Vankovich 1441 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Уууух)Чет тема то вообще затухла)Видимо я настолько страшный злой дядька - лешАй))) У меня бабка удмуртка постоянно говорит: " Какой Лешак тебя понёс", У Меня отец чистый коми-пермяк, а у матери дед русскийс Хохловки, а бабка чистая удмуртка, и всегда себя считал русским. Но по идее я коми-пермяк, хотя ничего не знаю у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 о, здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 о, здарова о, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет!Играю тут недавно, сервер впечатлил.Расскажу немного о себе.Зовут Меня Сергей, мне 24 живу я в Екатеринбурге.Спортсмен.Увлекался бассейном - 6 лет.Футболом 6 - лет.Рукопашным боем 8 - лет.Качалка т.д и т.п)По образованию повар 5 разряда.Работаю так - же по профессии, очень нравится это дело))Есть хобби - в свободное(сезонное) время гоняться за удачей. Т.е есть свой металлоискатель и свободное время хожу, по заброшенным домам, полям, лугам, садам т.д и т.п в поисках клада))Сервер х50.Мой ник HARDMETLA буду рад новым знакомствам!:) Здарова)) успехов в игре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здарова)) успехов в игре ;) Здарова, спасибо большое)И вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 о, привет свари мне борща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.