Adore 30 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :D и приседать) Я вот сколько читаю ваши женские переписочки на форуме, а шуток не понимаю, в ком проблема?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я вот сколько читаю ваши женские переписочки на форуме, а шуток не понимаю, в ком проблема?( Почему сразу проблема?):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Почему сразу проблема?):-) а как назвать то, что 2 человека, говорящие на одном языке не понимают друг друга?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а как назвать то, что 2 человека, говорящие на одном языке не понимают друг друга?o_O :D это не для смертных"1 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :D это не для смертных"1 :Dа кто тебе сказал, что я смертный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :Dа кто тебе сказал, что я смертный? я это вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 херово я провел лето. Вручили повестку, отдыхал на даче пару недель (чуть не спился), все остальное время работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я это вижу Я вечно молод, а это уже о многом говорит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отличный конкурс, поучаствуем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberVirus 14 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 подвязывайте брать чужие фото с инета и в пайнте накладывать averia.ws :D:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catherine 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ExeL лучший<3:thumbsup: ExeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 а как назвать то, что 2 человека, говорящие на одном языке не понимают друг друга?o_O Просто, возможно, один из человеков идиот;C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 подвязывайте брать чужие фото с инета и в пайнте накладывать averia.ws :D:confused: ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Скажу кто хозяйка фото из модеров ;D Наши модеры не такие плоскопопые. Думаю это все та же мадам Сигняша) TaishaAbelyr и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey50604 3 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Обязательно ли с лицом выкладывать фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.