automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Обязательно ли с лицом выкладывать фотку? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Нет у меня не было бумажки с собой,да и только узнала об конкурсе,просто надпись на фотке пойдет в редакторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 подвязывайте брать чужие фото с инета и в пайнте накладывать averia.ws :D:confused: я могу в потверждение томке скинуть фотки,со мной,она меня узнает)у меня там рожа опухшая,правда на 1 точно тут засветилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я так понял можно и без надписи или всё таки это должно присутствовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я так понял можно и без надписи или всё таки это должно присутствовать? Можно без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Можно без. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я так понял можно и без надписи или всё таки это должно присутствовать? про надпись нигде ведь не сказано) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 про надпись нигде ведь не сказано) просто практически во всех конкурсах требуется надпись) это так, подстраховка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 просто практически во всех конкурсах требуется надпись) это так, подстраховка) А если логично подумать :) фото нфдо с лета, в прошлое вернутся вроде как, пока еще, нельзя :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas 13 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ничего себе фоточка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Всем отличного настроения и побольше ярких выходных ;) [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3] Очень красиво:thumbsup: Только открою тайну-лифчик под такие майки можно не надевать, чтобы лямки не торчали:D. Без него будет лучше:rolleyes: У Маши с Димой тоже красивые коллажи.. Что и следовало ожидать:-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Очень красиво:thumbsup: Только открою тайну-лифчик под такие майки можно не надевать, чтобы лямки не торчали:D. Без него будет лучше:rolleyes: У Маши с Димой тоже красивые коллажи.. Что и следовало ожидать:-) Спасибо, дорогая :inlove: Кстате обидно, обычно не надеваю, но дело было после работы, а там волей не волей надо прикрывать все места :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Очень красиво:thumbsup: Только открою тайну-лифчик под такие майки можно не надевать, чтобы лямки не торчали:D. Без него будет лучше:rolleyes: У Маши с Димой тоже красивые коллажи.. Что и следовало ожидать:-) Ко мне тут недавно девка на улице подошла, сказала что а -яй ходить без лифчика :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо, дорогая :inlove: Кстате обидно, обычно не надеваю, но дело было после работы, а там волей не волей надо прикрывать все места :D Почему я всегда думала, что ты парень :confused: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ко мне тут недавно девка на улице подошла, сказала что а -яй ходить без лифчика :confused: Зависть она такая :ninja: У кого-то отвисает и без лифчика никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.