Idea 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Почему я всегда думала, что ты парень :confused: Не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 В данной теме обсуждаем работы участников конкурса "Лето на Averia.ws!" http://forum.averia.ws/threads/Лето-на-averia-ws.111807/ Юля, завтра еще можно выложить? или сегодня последний день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 В 23.59 закрываю конкурс) А результаты ?:p:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А результаты ?:p:oops::rolleyes: Результаты будут в ближайшее время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Юля, завтра еще можно выложить? или сегодня последний день? Сегодня в 23.59 закрываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Сегодня в 23.59 закрываю я уже увидел) спасибо вечером может выкину :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ждем результатов! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 [spoiler=+] . Ааа! Мои мозгиии! Эта шалашовка - жирная же. >.< Фумля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 [spoiler=+] . Ааа! Мои мозгиии! Эта шалашовка - жирная же. >.< Фумля! было-было-было, но прошло оооо:D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 [spoiler=+] . Ааа! Мои мозгиии! Эта шалашовка - жирная же. >.< Фумля! А чего это тебя занесло в прошлогоднюю тему?o_O Слово - ЛЕТО...? Что искал, то и нашел:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А чего это тебя занесло в прошлогоднюю тему?o_O Слово - ЛЕТО...? Что искал, то и нашел:D испорченный дед стал ругается.. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А чего это тебя занесло в прошлогоднюю тему? /// Искал человека по аватарке NOmoneyNOdance через гугл-картинки... Дало ссылку на тему в форуме Аверии... Тыкнул по ссылке. :D Ну, а дальше - по сценарию - как давай посты читать. . испорченный дед стал ругается.. "Фумля" - это современное ругательное слово, придуманное Картманом и компанией в "Южном Парке". :p enoshka и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Искал человека по аватарке NOmoneyNOdance через гугл-картинки... Дало ссылку на тем в форуме Аверии... Тыкнул по ссылке. :D Ну, а дальше - по сценарию - как давай посты читать. . "Фумля" - это современное ругательное слово, придуманное Картманом и компанией в "Южном Парке". :p ругательный дед :cautious: у Аверии, свой личный Маммон :D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Искал человека по аватарке NOmoneyNOdance через гугл-картинки... :eek: Даже так можно???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 я уж думала уже новый летний конкурс,а у меня еще снег не растаял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.