Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дерзкий нонейм попался. Видимо по щам давно схватывал. Я в отличии от тебя не спрашиваю когда мне можно говорить. гл щенок. это девушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дерзкий нонейм попался. Видимо по щам давно схватывал. Я в отличии от тебя не спрашиваю когда мне можно говорить. гл щенок. Дерзкий как понос резкий :D гл даунёнок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 омг,DDD,Ахах я че пугала?КП фул ну дак это отлично)! родная и ты тут? ку киса... Дерзкий как понос резкий :D гл даунёнок. привет мелочь, сразу к делу... гвг? :D что за топик-стартер? очередной рандом из твоей ПАТИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дерзкий нонейм попался. Видимо по щам давно схватывал. Я в отличии от тебя не спрашиваю когда мне можно говорить. гл щенок. какая есть, простите :( Но тебя сюда все равно не звали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 родная и ты тут? ку киса... привет мелочь, сразу к делу... гвг? :D что за топик-стартер? очередной рандом из твоей ПАТИ? господи. сервер еще не открылся, он уже о гвг каком то :cautious: oksanaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 господи. сервер еще не открылся, он уже о гвг каком то :cautious: забей, такой забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 забей, такой забей... пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 родная и ты тут? ку киса... привет мелочь, сразу к делу... гвг? :D что за топик-стартер? очередной рандом из твоей ПАТИ? воу воу вадим палехче, а то тут крепы фигово тебе фармить будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 воу воу вадим палехче, а то тут крепы фигово тебе фармить будет :D не пугай меня, да и крепы я давно не фармлю >< а плохо жить будет думаю тебе, раз уж на то пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не пугай меня, да и крепы я давно не фармлю >< а плохо жить будет думаю тебе, раз уж на то пошло) у меня все шикарно , а на с чет креп Oista, JussyJelis и SweetLife 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 какая есть, простите :( Но тебя сюда все равно не звали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Климов 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оо светка тут)))))))))))))))))))))))))) а то захожу смотрю знакомое название ракового пла- а ТС вообще ноунейм какой-то. СВЕТТТТ присоединяюсь к Вадиму- когда гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оо светка тут)))))))))))))))))))))))))) а то захожу смотрю знакомое название ракового пла- а ТС вообще ноунейм какой-то. СВЕТТТТ присоединяюсь к Вадиму- когда гвг? из этого клана на гвг не вышел никто...я давно сделал выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 из этого клана на гвг не вышел никто...я давно сделал выводы) высунь язык из жопы))) Оо светка тут)))))))))))))))))))))))))) а то захожу смотрю знакомое название ракового пла- а ТС вообще ноунейм какой-то. СВЕТТТТ присоединяюсь к Вадиму- когда гвг? на публику смотрю играешь?) ну чтож , прими мои саболезнования , мы играем в свое удовольствие нормально , а не донатим на игру и кричим что мы ТОП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.