iMontecarlo 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 онли оппозиция чувак , мне шб которое переезжает всех подряд было не интересно :D данжер насколько я помню кл второго состава , забил на игру и не отдал итемы на клан ап РГ :D и топ стволы у него когда еще нода разруливал на старте сервака :D я же говорю вспомнили что было год назад , когда я еще только начинал ПЛствовать :D может вспомнишь как ты еще на горшок ходил а я срал тебе на грудь с эвереста? :D:D kogo wb pereeahlo? vot za poslednie poltora goda ne videl ne 1 norm clana v opozicii/ na lw ga, i to GA domination ustraival na serve poka nod ne slilsya! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 kogo wb pereeahlo? vot za poslednie poltora goda ne videl ne 1 norm clana v opozicii/ na lw ga, i to GA domination ustraival na serve poka nod ne slilsya! ну вот первые 2недели доминировали , ну а все остальное шб разруливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Климов 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Школьник)))) Ну не смеши людей тут... О каком костяке в 7 рыл ты имеешь в виду)) На сколько я помню с тобой остался babyIce вроде так и еще пару криворуких мемберов. Сидел, на мертвом сервере ( я все о лв) и сторожил АК- сколько ноя было то)) Напомнить как ты начал насасывать термику и прочим когда те свой таг создали- аля оппозиция соуватам))) НУ НЕ СМЕШНОЙ ЛИ ТЫ? а ТС это ваш криворукий ММ с лв? или тот самый нубо ШК с x25?)) Jussi это ты тот конченный мм? Свет расскажи мне о костяке))) ? Кто с тобой вообще может играть?)) Ты же бестолковый чурка- который слова никому сказать не можешь) пати терпачком Выше писал) Удачи вылезти в поле- как сервер загнется))) Ах до) касабельно ГА-допустим тебе ничего там не светило) Что с ДЗ было? Ты и там ничего не получил... ибо язык в жопе держишь. Крч хуисос как выше сказано твое место в ФХ)))))))))))))))))))))))))))))))) ой как вспомню какие они ущербы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Школьник)))) Ну не смеши людей тут... О каком костяке в 7 рыл ты имеешь в виду)) На сколько я помню с тобой остался babyIce вроде так и еще пару криворуких мемберов. Сидел, на мертвом сервере ( я все о лв) и сторожил АК- сколько ноя было то)) Напомнить как ты начал насасывать термику и прочим когда те свой таг создали- аля оппозиция соуватам))) НУ НЕ СМЕШНОЙ ЛИ ТЫ? а ТС это ваш криворукий ММ с лв? или тот самый нубо ШК с x25?)) Jussi это ты тот конченный мм? Свет расскажи мне о костяке))) ? Кто с тобой вообще может играть?)) Ты же бестолковый чурка- который слова никому сказать не можешь) пати терпачком Выше писал) Удачи вылезти в поле- как сервер загнется))) Ах до) касабельно ГА-допустим тебе ничего там не светило) Что с ДЗ было? Ты и там ничего не получил... ибо язык в жопе держишь. Крч хуисос как выше сказано твое место в ФХ)))))))))))))))))))))))))))))))) ой как вспомню какие они ущербы ты лучше знаешь сколько у меня костяк кп людей :D по поводу термика , они мне сами написали чтобы мы к ним перешли для оппозиции :D если вы убили мою кп год назад на форте , это не значит что мы пати терпачков :D бб бомж , ОБОССАН :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Климов 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Светка столько времени прошло) а ты все завидуешь) Обоссан тут только ты) Иди брови пощепай- а то с 1ой не очень... Хуисос ты Светлан=) и пати хуесосов RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Светка столько времени прошло) а ты все завидуешь) Обоссан тут только ты) Иди брови пощепай- а то с 1ой не очень... Хуисос ты Светлан=) и пати хуесосов когда 3 пасана из моей пати переезжают 9ых...это как назвать? я честно, не знаю как даже это назвать...но отмазка была))) (серверу было полторы недели, а мы только начали) эта фраза заставила улыбнуться...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 когда 3 пасана из моей пати переезжают 9ых...это как назвать? я честно, не знаю как даже это назвать...но отмазка была))) (серверу было полторы недели, а мы только начали) эта фраза заставила улыбнуться...:D ну не 3 а 5 , и не 9 а 7 :D другие фармили суккубов на сабах :D лошпед))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну не 3 а 5 , и не 9 а 7 :D другие фармили суккубов на сабах :D лошпед))) ахаха...о чем я и говорил, в любом случае будут отмазоны...фаер, розмари, я....кого еще ты прибавишь баран? фееричный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ахаха...о чем я и говорил, в любом случае будут отмазоны...фаер, розмари, я....кого еще ты прибавишь баран? фееричный? уася где скрины? нет да? а жаль... все твои выепоны здесь не уместны))) а вот я правду сказал , что на канале у слоупоков ныл чтобы тебе дали биша и овера с эпиком на гвг :D и скрины есть :D обоссан.... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 уася где скрины? нет да? а жаль... все твои выепоны здесь не уместны))) а вот я правду сказал , что на канале у слоупоков ныл чтобы тебе дали биша и овера с эпиком на гвг :D и скрины есть :D обоссан.... :cool: ахаха))) балабольный, мелкий, светка куисос) вот это твоё призвание...а что твой скрин? где ббб загримели? омг))) ну найди сотню таких, приведи жалкие догадки, после зайди, и заглоти у пацанов:))) также как когда то глотал у меня, плотно, и глубоко...правда быстро выгнали...))) ахах) прости еще раз, что забанил...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ахаха))) балабольный, мелкий, светка куисос) вот это твоё призвание...а что твой скрин? где ббб загримели? омг))) ну найди сотню таких, приведи жалкие догадки, после зайди, и заглоти у пацанов:))) также как когда то глотал у меня, плотно, и глубоко...правда быстро выгнали...))) ахах) прости еще раз, что забанил...))) мне все равно на бан))) веришь нет... а вот ты я помню со словами "Настюшка пойдем с нами на гвг , у меня биша не хватает.... Фогос тут? пойдем братан тоже с нами , мне еще овер нужен а то мои не пришли на гвг(((" уахахахах еще как вспомню что на канале ты постоянно доказывал что все на форуме гумно и куесосы а ты один белый и пушистый :D :D зануда ты просто вот и все , бошка от тебя болела постоянно :D ты же и не слышал как тебя постоянно обсирали когда тебя небыло на канале , а я помню... что ты всех заипал со своими выепонами никому не нужными :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мне все равно на бан))) веришь нет... а вот ты я помню со словами "Настюшка пойдем с нами на гвг , у меня биша не хватает.... Фогос тут? пойдем братан тоже с нами , мне еще овер нужен а то мои не пришли на гвг(((" уахахахах еще как вспомню что на канале ты постоянно доказывал что все на форуме гумно и куесосы а ты один белый и пушистый :D :D зануда ты просто вот и все , бошка от тебя болела постоянно :D ты же и не слышал как тебя постоянно обсирали когда тебя небыло на канале , а я помню... что ты всех заипал со своими выепонами никому не нужными :D сказочник, интересно если я засумоню Настю, она это подтвердит?))) когда ты в свои 17 придумываешь нормальные сказочки)) вот уж незадача будет потом отмазываться...да?) выдумывай еще что то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 дада еще скажи что такого небыло , вспомни еще что было год назад на лостворлде и два года назад на оверлорде , какой ты был ТОП и гнул всех подряд :D и не забудь меня назвать светкой , дибилоид форумный :D даже вконтакте ниодной твоей аватарки нет , одни картинки с л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 дада еще скажи что такого небыло , вспомни еще что было год назад на лостворлде и два года назад на оверлорде , какой ты был ТОП и гнул всех подряд :D и не забудь меня назвать светкой , дибилоид форумный :D даже вконтакте ниодной твоей аватарки нет , одни картинки с л2 :D ахахахха...вот теперь дошло, как глотал все 2 года сидя под столом))) ой ля ля))) так что же сейчас, если уж я такой плохой, почему я играю с ними, а ты нет? кинули как сабачонку...да?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сказочник, интересно если я засумоню Настю, она это подтвердит?))) когда ты в свои 17 придумываешь нормальные сказочки)) вот уж незадача будет потом отмазываться...да?) выдумывай еще что то))) засумонь :D я еще припомню как многие были не довольный тобой лошпедом , когда ты палатку полтора часа не мог поставить и ныл и плакал что тебя контролят бомже авангарды :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.