JussyJelis 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все вы такие девченки DDDD пфф. Не надо всех обобщать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пфф. Не надо всех обобщать)) ты одна всех сажаеш xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты одна всех сажаеш xDDD та конеш И заметь,тебя сажает та, что писала до меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 та конеш И заметь,тебя сажает та, что писала до меня. ахахахаха ну так че в скайпе та добавишся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ахахахаха ну так че в скайпе та добавишся ? так ты же не добавляешь) так что не надо тут ля-ля-ля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так ты же не добавляешь) так что не надо тут ля-ля-ля) ты точно туда добавилась ? Heppening2 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 100% ctrl+c ctrl+v они не могут подвести х) zxegth, добавляй, если тебе так нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 100% ctrl+c ctrl+v они не могут подвести х) zxegth, добавляй, если тебе так нужно) добавил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Свет... все понимаю, и даже то, что у моноброви нету денег. Дай пруф где я ору, что топ? Ах да... смеялся,с того что ты настолько нищий и никогда не можешь сказать слова, чтотебе банально с драконов дают какой то дробитель,когда в другиепаки уходят сами драконы сакры и прочее. Светка мне тебя реально жалко, как пл ты полное гавно. Рассказывали мне как тебя миланчик хуесосил, а ты молча сидел и обливался гавном. Крч удачи тебе , хуисос, и выйти на фан,когда сервер гуф)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Свет... все понимаю, и даже то, что у моноброви нету денег. Дай пруф где я ору, что топ? Ах да... смеялся,с того что ты настолько нищий и никогда не можешь сказать слова, чтотебе банально с драконов дают какой то дробитель,когда в другиепаки уходят сами драконы сакры и прочее. Светка мне тебя реально жалко, как пл ты полное гавно. Рассказывали мне как тебя миланчик хуесосил, а ты молча сидел и обливался гавном. Крч удачи тебе , хуисос, и выйти на фан,когда сервер гуф)))) ты не сравнивай что было год назад :D если бы я был как пл - полное гавно , люди бы со мной с костяком 7чел не играли по поводу драконов , я думаю из 15кпшек GlobalArmy многим ничего не светило когда управлял кельта , который бустил свой пак и стругвара :D при этом держа онли валика (тараса фармили шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты не сравнивай что было год назад :D если бы я был как пл - полное гавно , люди бы со мной с костяком 7чел не играли по поводу драконов , я думаю из 15кпшек GlobalArmy многим ничего не светило когда управлял кельта , который бустил свой пак и стругвара :D при этом держа онли валика (тараса фармили шб) ахахах)))) вот этот пост больше убил...тогда обьясни мне, милый, откуда у ДЕТОЧКИ появился валик? у данжера топ стволы? сказочник балабол, который за месяц поменял 3 клана, насасывая у всех...правда нигде ничего не перепало, что так и остался бомжом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ахахах)))) вот этот пост больше убил...тогда обьясни мне, милый, откуда у ДЕТОЧКИ появился валик? у данжера топ стволы? сказочник балабол, который за месяц поменял 3 клана, насасывая у всех...правда нигде ничего не перепало, что так и остался бомжом))) онли оппозиция чувак , мне шб которое переезжает всех подряд было не интересно :D данжер насколько я помню кл второго состава , забил на игру и не отдал итемы на клан ап РГ :D и топ стволы у него когда еще нода разруливал на старте сервака :D я же говорю вспомнили что было год назад , когда я еще только начинал ПЛствовать :D может вспомнишь как ты еще на горшок ходил а я срал тебе на грудь с эвереста? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 онли оппозиция чувак , мне шб которое переезжает всех подряд было не интересно :D данжер насколько я помню кл второго состава , забил на игру и не отдал итемы на клан ап РГ :D и топ стволы у него когда еще нода разруливал на старте сервака :D я же говорю вспомнили что было год назад , когда я еще только начинал ПЛствовать :D может вспомнишь как ты еще на горшок ходил а я срал тебе на грудь с эвереста? :D:D приводи унылые факты, со своими оправданиями, твоё место в ФХ...там и сиди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ахахах)))) вот этот пост больше убил...тогда обьясни мне, милый, откуда у ДЕТОЧКИ появился валик? у данжера топ стволы? сказочник балабол, который за месяц поменял 3 клана, насасывая у всех...правда нигде ничего не перепало, что так и остался бомжом))) danjer s vovoi ewe nachinali let 5 nazad na zachuhanom c4..da i v cp on bil u noda...daje pri kelte u dangera bil luchii bust v klane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 danjer s vovoi ewe nachinali let 5 nazad na zachuhanom c4..da i v cp on bil u noda...daje pri kelte u dangera bil luchii bust v klane спс друг, я это и так знаю)) вот только мелкие крикливые школотроны не в курсе, что к чему) меняющие кланы, насасывающие на буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.