heroesgleb 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Если я купил костюм, прикрепил его к шмоту и только потом купил свиток на улучшение костюма , можно ли его улучшить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Если я купил костюм, прикрепил его к шмоту и только потом купил свиток на улучшение костюма , можно ли его улучшить ? Нет, модифицировать его нужно до того, как вы вставляли костюм в сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heroesgleb 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Так ладно, а если отменить привязку костюма к сету, то костюм пропадет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heroesgleb 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 модераторы ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Так ладно, а если отменить привязку костюма к сету, то костюм пропадет или нет? Костюм окажется у Вас в инвентаре. Но за повторную привязку придется платить 120 Авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heroesgleb 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 евреи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kribli 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Кстати не подскажете, я вот купила этот свиток модификации костюма, по идеи он должен работать как обычная точка? Я нажимаю на него двойным щелчком и ничегошеньки не происходит... Так должно быть? Или просто мой костюм крестоносца нельзя модифицировать? Подскажите плиз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Кстати не подскажете, я вот купила этот свиток модификации костюма, по идеи он должен работать как обычная точка? Я нажимаю на него двойным щелчком и ничегошеньки не происходит... Так должно быть? Или просто мой костюм крестоносца нельзя модифицировать? Подскажите плиз( Ответ найдете в первых же предложениях здесь - http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kribli 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ответ найдете в первых же предложениях здесь - http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/ Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.