FoxiMen 4 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не приходят аверинки уже 3 дня .Голосую все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Добрый вечер голосуете на ММОТоп? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не приходят аверинки уже 3 дня .Голосую все правильно нужно выбирать на каком сервере играешь и свой ник правильно пиши, и на мастер аккаунт придет 1 голос, он втечение часа придет, ну мне приходит не более 15 минут [spoiler=Я Бэтмен] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 дал бы скин как надо но только через 2 часа) [spoiler=Я Бэтмен] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Добрый вечер голосуете на ММОТоп? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 дал бы скин как надо но только через 2 часа) [spoiler=Я Бэтмен] Да не первый рас играю знаю как голосовать, ник правильно , серв правильно все ровно не рпиходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 нужно выбирать на каком сервере играешь и свой ник правильно пиши, и на мастер аккаунт придет 1 голос, он втечение часа придет, ну мне приходит не более 15 минут [spoiler=Я Бэтмен] мне на твинков иногда приходят чужие голосовалки люди ошибаются в сервере или нике перса, а потом бегут жаловаться на форум :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.