MomImALive 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Куплю глада 85 с:нубл+сабы+скилы хотя бы 10ка,шмот весп900+ Предлы сюда или в лс,по цене договоримся,возможен обмен(всё в лс) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соблюдайте правила раздела пожалуйста Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соблюдайте правила раздела пожалуйста Хотел дописать но вы уже дописали) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Куплю глада 85 с:нубл+сабы+скилы хотя бы 10ка,шмот весп900+ Предлы сюда или в лс,по цене договоримся,возможен обмен(всё в лс) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цену говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Цену говори. Думаю около 20ккк где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Думаю около 20ккк где-то За 15 ккк,я могу тебе за 1 день сделать глада 85(3 саба) на твоём мыле и аккаунте.Думаю на остальные 5 ккк ты сможешь купить себе нобл сэт 1800 и заточить скиллы минимум на 10.Если,заинтересовал пиши в лс,либо почтой в игре на ник "Patrisse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 за 10кк сделаю это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я за 9 сделаю 3 саба и нобл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 За 5 ккк выкачаю до 85(3 саба+нубл) если что пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 За 5 ккк выкачаю до 85(3 саба+нубл) если что пиши Отпишусь тебе после осад на выходных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отпишусь тебе после осад на выходных. антибиотик делает фул перса за 3ккк меньше дня,отпиши ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 антибиотик делает фул перса за 3ккк меньше дня,отпиши ему на форуме он есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 сделаю за 2.5ккк все быстро хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 на форуме он есть? подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 на форуме он есть? да,я через него делаю,если хочешь можешь в игру мне пм дать Weststeel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.