jorapwnz 417 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ты неочень) только что зашёл на 8 с первого))) Тему можно закрывать :D ну заточи мне дуалы на +8 и на почту кинь, буду благодарен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 норм,меньше переточенных будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlsoKnownAs 22 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 стоит ММ в ХВ с +16 ик холлом, я боюсь спрашивать, но неужели это будет реальным, заточить на 16 маг пуху, и на открытом сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlsoKnownAs 22 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ЗЫ: заточка шмота и бижутерии, как я понял, по оффу, ибо точнуть на 6, даже с камнями +15% шанс, очень сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Позывайло 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 это все корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ЗЫ: заточка шмота и бижутерии, как я понял, по оффу, ибо точнуть на 6, даже с камнями +15% шанс, очень сложно) Все формулы заточки максимально приближены к официальному серверу, сделать +16 оружие на тестовом сервере, не такая большая проблема, особенно с учетом что при старте всем выдается огромный капитал адены и аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabianoWaletti 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 +10 лук, никак не могу 11 сделать, тем более после +9 шоп камни не пашут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ranive' date=' post: 199883, member: 1"']Все формулы заточки максимально приближены к официальному серверу, сделать +16 оружие на тестовом сервере, не такая большая проблема, особенно с учетом что при старте всем выдается огромный капитал адены и аверов) может добавите блес точки в гейм шоп? а то что бы заточить рарные дуалы на +8-10 нужно много аверов потратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 может добавите блес точки в гейм шоп? а то что бы заточить рарные дуалы на +8-10 нужно много аверов потратить глад ето диагноз? Жора ты мобов тести,ровность сборки,а не свои фейлы по точке дуалов записывай на листочек,не вырос чтоли все еще? ShowMeYourSkills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 глад ето диагноз? Жора ты мобов тести,ровность сборки,а не свои фейлы по точке дуалов записывай на листочек,не вырос чтоли все еще? я хочу потестить пвп с +16 дуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я хз, 1 пуха сразу же на +10 вошла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я хочу потестить пвп с +16 дуалами де тут смайл рукалицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Корейский рандом, он коварен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 незнаю была ли тема об этом, но шанс заточки реально маленький с 10 пар дуал толкьо 1 пара на +4 зашла я хз воопшем кст да шанс не ок =\ много луков переломал а точнул только на 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.