SterneWort 9 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А зачем делать точку Ower +99999% ?! И так сойдёт . Я зашел на обт . И я просто удивился .Это настолько хороший сервер . 1 ) Точка : Ведь чем меньше % тем интересней .Ведь если у людей в первые дни будут пушки +14-15 это бред .Так же и по шмоту . Из - за этого фиксить ненужно . 2) Это баланс классов .3 ) Хороший вывод адены будет . Как по мне сервер на данный момент самый Лучший в Ру-Нете !!! Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А зачем делать точку Ower +99999% ?! И так сойдёт . Я зашел на обт . И я просто удивился .Это настолько хороший сервер . 1 ) Точка : Ведь чем меньше % тем интересней .Ведь если у людей в первые дни будут пушки +14-15 это бред .Так же и по шмоту . Из - за этого фиксить ненужно . 2) Это баланс классов .3 ) Хороший вывод адены будет . Как по мне сервер на данный момент самый Лучший в Ру-Нете !!! я хз как там насчет шмота, но мне вчера уже шифтовали +9 сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я хз как там насчет шмота, но мне вчера уже шифтовали +9 сеты опять 9 ? :cool::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 опять 9 ? :cool::cautious: я хз каким образом тип его на +9 заточил у самого тело +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я хз каким образом тип его на +9 заточил у самого тело +8 Та я думаю пофиксят) это х50 и тут всё добывается оч быстро))) я думаю надо сделать как на дельфегоре, если не будет теневого доната то будет ух)) А На дельфегоре было так что на 8-9-10 заточенный шмот имели единицы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Та я думаю пофиксят) это х50 и тут всё добывается оч быстро))) я думаю надо сделать как на дельфегоре, если не будет теневого доната то будет ух)) А На дельфегоре было так что на 8-9-10 заточенный шмот имели единицы) на делфегоре пол сервера в +12-14 сетах бегали и с ольфами +16:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 не будет такого на релизе, инфа 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на делфегоре пол сервера в +12-14 сетах бегали и с ольфами +16:D ну это теневой епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 доказательство моих слов, глады тожу уже гоняют с +16 дулями, УМЕНЬШАЕМ ШАНС ЗАТОЧКИ. чтобы точилось максимум на +6 а дальше шанс 20% ты шо, норм там все!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Шанс заточки нормальный, но те кто пишут якобы точнули пухи на 9 и тд и тп я тоже 2 пухи точнул на 10,но я поломал около 200+ пух и точил с камнями усиливающими шанс, когда на старте будут венера/мид/топ пухи врятле кто будет точить так дерзко, если только шарнёт. lolwut и Gamelate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 такие лолы, у меня 3 твина ушли что бы точнуть дули на 10, тоесть это 45к аверов. и так что бы точнуть пуху хотя бы на 10 на релизе, надо будет 30+ пух, 200+ точек, 100+ камней, а это всего не будет. Пухи будут точиться только везением:-) lolwut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 из 50 пух 3 на 10 точнул =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 шанс точки большой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А что вы хотели в первый же день ходить с +20?Смысл тогда...чтобы в конце недели все ходили переточенные,и тогда смысла покупания шмота не будет у барыг.То есть и экономики.Приятно бегать когда ты знаешь что твоя пуха хотя бы на +16,единственная на сервере,а не когда вокруг тебя все переточенные.Играла я год на сервере где максимальная пуха была у многих +7 *пвп сервер*,и были даже конкурсы по заточкам.И не кому это не мешало.А только школьникам да нытикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.