KittyMeow 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 шанс точки большой . солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 может ввести фиксированый шанс точки на самом свитке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Шеф +16 маг стволы ето конечно нормально да.. наводит на мысли не хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 такие лолы, у меня 3 твина ушли что бы точнуть дули на 10, тоесть это 45к аверов. и так что бы точнуть пуху хотя бы на 10 на релизе, надо будет 30+ пух, 200+ точек, 100+ камней, а это всего не будет. Пухи будут точиться только везением:-) у меня 5 акк (7 твинов с 1акк) ушло чтобы заточить на 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 у меня 5 акк (7 твинов с 1акк) ушло чтобы заточить на 9 ну я говорю, это все везение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUSTLER 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 доказательство моих слов, глады тожу уже гоняют с +16 дулями, УМЕНЬШАЕМ ШАНС ЗАТОЧКИ. чтобы точилось максимум на +6 а дальше шанс 20% и прочим комментаторам с фразами по аналогии... - идите на х1-х3 и бегайте с +3 тряпками и стволами... Уже отписывался по поводу точки в другой теме несколькими днями раньше... Считаю, что для х50 шанс не должен быть равен "оффу", но и не таким, что бы каждый 3 ствол входил в +16 и каждый 5 сет в +10. Администрации нужно поработать над таким шансом, что бы он соответствовал рейтам, ибо бегать на крафт-пвп х50 с тряпками и стволами +3-+5 - это фейл (уже доказано всем ни одним известным хай-рейт проектом с офф платформами - не уживаеться желание корейцев и их видение игры с пвп уклонными серверами). И хватит уже сопли разводить, читайте Марка Аврелия... ..."Если что-то тебе не по силам, то не решай что оно невозможно для человека. Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что оно доступно и тебе"... (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я са втарова раза дули на +4 точнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensas 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 доказательство моих слов, глады тожу уже гоняют с +16 дулями, УМЕНЬШАЕМ ШАНС ЗАТОЧКИ. чтобы точилось максимум на +6 а дальше шанс 20% ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 и прочим комментаторам с фразами по аналогии... - идите на х1-х3 и бегайте с +3 тряпками и стволами... Уже отписывался по поводу точки в другой теме несколькими днями раньше... Считаю, что для х50 шанс не должен быть равен "оффу", но и не таким, что бы каждый 3 ствол входил в +16 и каждый 5 сет в +10. Администрации нужно поработать над таким шансом, что бы он соответствовал рейтам, ибо бегать на крафт-пвп х50 с тряпками и стволами +3-+5 - это фейл (уже доказано всем ни одним известным хай-рейт проектом с офф платформами - не уживаеться желание корейцев и их видение игры с пвп уклонными серверами). И хватит уже сопли разводить, читайте Марка Аврелия... ..."Если что-то тебе не по силам, то не решай что оно невозможно для человека. Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что оно доступно и тебе"... (с) Ты предлагаешь администрации перебрать кучу комбинаций заточек, затестить каждую точенную пуху на баланс между классами? Корейцы пред умали стабильную систему точки, которая минимально влияет на баланс и не важно какие рейты. Хочешь красную пуху - молись с бубном перед монитором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUSTLER 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ты предлагаешь администрации перебрать кучу комбинаций заточек, затестить каждую точенную пуху на баланс между классами? Корейцы пред умали стабильную систему точки, которая минимально влияет на баланс и не важно какие рейты. Хочешь красную пуху - молись с бубном перед монитором. Нет, я не это предлагаю... Всем известен % соотношения точки между маг и физ стволами по системе точки корейцев ... Ты считаешь, что тир или глад со стволом +16 и маг со стволом +7 - ето баланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А ты посмотри как маги с пухами +7-8 уничтожают физов с пухами +16, тем более с читерским фиром на хф проблем почти не возникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Нет, я не это предлагаю... Всем известен % соотношения точки между маг и физ стволами по системе точки корейцев ... Ты считаешь, что тир или глад со стволом +16 и маг со стволом +7 - ето баланс? да не будет пух с такой точкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 да не будет пух с такой точкой. Быть до будут, но единицы, а главное хз в каких руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 с первого раза точнул на 7... с 7 на 8 сломался арбалет и критануло с игры =) Все с точкой норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вчера лично точил ик луки, на 6 идет 2-3 из 5, дальше рандомно, но за час точнул 7-8 пух на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.