Асисяй 522 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 чо с точкой шмота? я просто етим гимороем не увлекаюсь,как то влом стоять 24/7 и тыкать точки... Хотелось бы конечно чтоб в первый месяц небыло +8 сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 чо с точкой шмота? я просто етим гимороем не увлекаюсь,как то влом стоять 24/7 и тыкать точки... Хотелось бы конечно чтоб в первый месяц небыло +8 сетов как по мне. шмот лучше точиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Все норм точится,что шмот,что пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 если норм точитса Резать шанс ище на 2) если плохо то на 4 :D Tilana и Argon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 если норм точитса Резать шанс ище на 2) если плохо то на 4 :D Угу и шанс спалить вещь начиная с +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Угу и шанс спалить вещь начиная с +1 Не тогда уж шанс спалить просто одевая её на перса :D Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Не тогда уж шанс спалить просто одевая её на перса :D .. и при заходе в игру, при использовании телерепортера, и бафа.. да что уж там... шанс сломать броню при получении повреждений и оружия при нанесении урона :) Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 вообше голим ходить.... Зато плавки и купальники будут в теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Заточка убогая на самом деле мле везенье пропало, весь день точился 1 пуха на 10 зашла остальное на на 6 на7 редко идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Все очень хорошо точится KillScout 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 незнаю была ли тема об этом, но шанс заточки реально маленький с 10 пар дуал толкьо 1 пара на +4 зашла я хз воопшем ну не повезло тебе. из 10 пар дуалдагероа 1-ни дожтлт до +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Шанс заточки шикарен. Только ради него можно оставаться на этом сервере. Это просто замечательно, что его фиксанули. Я дико плюсую за это серву. Вы нифига не понимаете сути этой шикарности, это внесет актуальность самих точек, и при этом уберет всяких переточенных идиотов. Вы не понимаете, что это некий баланс, что точка станет не просто "как у всех", а чем-то оригинальным. Да, вточиться будет трудно. Ну и что? Хочешь +16 быть? иди на х100500, или куда нить где шанс заточки 90%. А тут будет интересно играть. Ну по крайней мере это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Шанс заточки шикарен. Только ради него можно оставаться на этом сервере. Это просто замечательно, что его фиксанули. Я дико плюсую за это серву. Вы нифига не понимаете сути этой шикарности, это внесет актуальность самих точек, и при этом уберет всяких переточенных идиотов. Вы не понимаете, что это некий баланс, что точка станет не просто "как у всех", а чем-то оригинальным. Да, вточиться будет трудно. Ну и что? Хочешь +16 быть? иди на х100500, или куда нить где шанс заточки 90%. А тут будет интересно играть. Ну по крайней мере это мое мнение. Мы ничего не фиксили, формула расчета такая же как не евро, суть в том - что 95% Java-серверов ставят фиксированный шанс заточки (к примеру 60%), который не меняется при росте уровня заточки, при этом еще и камни увеличивают еще этот шанс, в итоге весь сервер переточенный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Шанс заточки шикарен. Только ради него можно оставаться на этом сервере. Это просто замечательно, что его фиксанули. Я дико плюсую за это серву. Вы нифига не понимаете сути этой шикарности, это внесет актуальность самих точек, и при этом уберет всяких переточенных идиотов. Вы не понимаете, что это некий баланс, что точка станет не просто "как у всех", а чем-то оригинальным. Да, вточиться будет трудно. Ну и что? Хочешь +16 быть? иди на х100500, или куда нить где шанс заточки 90%. А тут будет интересно играть. Ну по крайней мере это мое мнение. +6 очень легко точится дальше сложной... Но скажу тебе еще новость я думаю на релизе уже после обт 10 стволов будет море ибо это все делает очень просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 незнаю была ли тема об этом, но шанс заточки реально маленький с 10 пар дуал толкьо 1 пара на +4 зашла я хз воопшем мб хватит ныть? по поводу заточки и тд, уже достаточно слез было про без откатные макросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.