Zmey 242 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 206331, member: 1"']Мы ничего не фиксили, формула расчета такая же как не евро, суть в том - что 95% Java-серверов ставят фиксированный шанс заточки (к примеру 60%), который не меняется при росте уровня заточки, при этом еще и камни увеличивают еще этот шанс, в итоге весь сервер переточенный... я имел ввиду фикс в плане срвнения с другими java. Просто переиграл на многих, это один из самых главных их минусов, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 +6 очень легко точится дальше сложной... Но скажу тебе еще новость я думаю на релизе уже после обт 10 стволов будет море ибо это все делает очень просто) совокупность с труднодобываемостью точек, которая тут тоже присутствует, даст неплохой эффект. На старте серва не будет точек в альтБ, а значит, это будет совсем непросто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нафаня 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 206331, member: 1"']Мы ничего не фиксили, формула расчета такая же как не евро, суть в том - что 95% Java-серверов ставят фиксированный шанс заточки (к примеру 60%), который не меняется при росте уровня заточки, при этом еще и камни увеличивают еще этот шанс, в итоге весь сервер переточенный... вся фишка в том что он и не должен менятся, на птс есть четко прописанный шанс точки и он равен 66% и будь то +4 или +13 lolwut и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 мб хватит ныть? по поводу заточки и тд, уже достаточно слез было про без откатные макросы... кто ноет? посмотри когда я тему создавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сервер долго проживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сколько народу на обт? правильно мало, но уже люди умудрились точнуть выше +10, ну куда еще то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сервер долго проживет было бы отлично ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaperCat 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 дайте автору точёные дули и пусть не ноет димон если ему дать точеные дуалы, то все начнут ныть что бы им тоже их дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сервер долго проживет спасибо тебе бабушка ванга =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 кто ноет? посмотри когда я тему создавал не только ты ноеш ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 вся фишка в том что он и не должен менятся, на птс есть четко прописанный шанс точки и он равен 66% и будь то +4 или +13 Один я умный в белом пальто стою красивый... да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaperCat 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 66,6% :D а если рельно то хотя бы на l2kc.ru можно посматреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 206331, member: 1"']Мы ничего не фиксили, формула расчета такая же как не евро, суть в том - что 95% Java-серверов ставят фиксированный шанс заточки (к примеру 60%), который не меняется при росте уровня заточки, при этом еще и камни увеличивают еще этот шанс, в итоге весь сервер переточенный... ну на евро серверах на пушки физические 70% шанс, после +15 35% ну если дули не точатся на +4, то это печаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ну на евро серверах на пушки физические 70% шанс, после +15 35% ну если дули не точатся на +4, то это печаль) та да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сколько народу на обт? правильно мало, но уже люди умудрились точнуть выше +10, ну куда еще то? а то что все есть в альт б? это не считается да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.