Poo 144 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ищи на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ты Нонейм Я Тебя Даже На Тесте Перееду И Пол Твоего Пака О Чём Реч? топы сливаются с гвг именно так )трепло всех русских серверов Мервый ) ренейм топик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 топы сливаются с гвг именно так )трепло всех русских серверов Мервый ) ренейм топик... На Тестовый Веди Своих Бомжей И Го Даже На Тесте Нагну Тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На Тестовый Веди Своих Бомжей И Го Даже На Тесте Нагну Тебя. заточишься на +500 ) я же сказал после старта через часика 2 ) покажешь скилл топ игрока сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 заточишься на +500 ) я же сказал после старта через часика 2 ) покажешь скилл топ игрока сервера ) Так Через 2 Недели Или 2 Часа Пархатый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мы Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ждите Мувик От Топ Игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 бомж, какой тебе мувик? где мой глад унижает сброд твоих бомжей? выкладывай, сколько бсое ты поюзал :D посмеемся хоть с топ игрока:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мертвый по принципу корги работает? чем больше скажешь что ты топ тем топовее ты становишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мувик Будет Завтра Щас Я Иду Спать Девушки Простите. Так Же В Кп Нужен Кансел Маг И Биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем Привет. 1) Некр. - Занято. 2) Сха. - Занято. 3) ММ. - Занято. 4) Сорк. - Занято. 5) Биш. - Свободно. 6) Биш. - Занято. 7) Конь. - Занято. 8) Сорк\ММ. - Свободен. 9) Сорк\ММ. - Занято. Инструкцыя Как Подать Заявку На Встуление В Кп. 1) Добавляетесь В Скайп MEPTBblU282 ( m e p t b b l u 282 ) Или Plux222 ( p l u x 222 ) 2) Пишим 2-8 Профы За Которые Вы Бы Смогли Сыграть В Этом Паке. 3) Пишите Свой Минимальный Прайм Допустим 15:00-01:00 По Мск Вы Каждый День Можите Минимум Держать Такой Прайм Если Вы Работаите 1 Через 3 И Так Далее Даже Не Беспокойте Даже С Драйверами И Тд. Предостирежения По Поводу Заявке На Вступления. 1) Мне Обсалютно Пофиг Какой У Вас Стаж За Кого Вы Играли У Кого В Паке И Так Далее Кто Будет Писать Что То Не По Теме Звонить Или Флудить Сразу Игнор. 2) Ответ На Заявку Ждём От 1 До 10 Дней Если Я Вижу Что Вы За Время Рассмотрения Заявки Клянчитесь К Комута Другому В Кп Или Ещё Что То Сразу Игнор. 3) Не Надо Копировать Цыфры 1-2-3 С Текстом Просто Ставете Цыфру 2) Пишем Профы. Ставете Цыфру 3) Пишем Прайм. Обнавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Топ Игра За Сха. https://www.youtube.com/watch?v=m8sjIy0V-cI Kresio и Atletik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 анскилл лох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Всем Привет. 1) Некр. - Занято. 2) Сха. - Занято. 3) ММ. - Занято. 4) Сорк. - Занято. 5) Биш. - Свободно. 6) Биш. - Занято. 7) Конь. - Занято. 8) Сорк\ММ. - Свободен. 9) Сорк\ММ. - Занято. Инструкцыя Как Подать Заявку На Встуление В Кп. 1) Добавляетесь В Скайп MEPTBblU282 ( m e p t b b l u 282 ) Или Plux222 ( p l u x 222 ) 2) Пишим 2-8 Профы За Которые Вы Бы Смогли Сыграть В Этом Паке. 3) Пишите Свой Минимальный Прайм Допустим 15:00-01:00 По Мск Вы Каждый День Можите Минимум Держать Такой Прайм Если Вы Работаите 1 Через 3 И Так Далее Даже Не Беспокойте Даже С Драйверами И Тд. Предостирежения По Поводу Заявке На Вступления. 1) Мне Обсалютно Пофиг Какой У Вас Стаж За Кого Вы Играли У Кого В Паке И Так Далее Кто Будет Писать Что То Не По Теме Звонить Или Флудить Сразу Игнор. 2) Ответ На Заявку Ждём От 1 До 10 Дней Если Я Вижу Что Вы За Время Рассмотрения Заявки Клянчитесь К Комута Другому В Кп Или Ещё Что То Сразу Игнор. 3) Не Надо Копировать Цыфры 1-2-3 С Текстом Просто Ставете Цыфру 2) Пишем Профы. Ставете Цыфру 3) Пишем Прайм. Кансел Маг\Биш Нужен В Кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.