Viper 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 баф кул, надеюсь все мои враги сб - будут такими же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У меня есть эта панель,скину ! а можно и мне такой патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 а можно и мне такой патч? можно, у меня в контактной информации есть как связаться сомной,напиши и скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 можно, у меня в контактной информации есть как связаться сомной,напиши и скину спасибо,в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А где начало разговора?!)))Есть скрины начала "беседы",и не в твою сторону))) ну мы то знаем что lmbot просто его протролил) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 баф кул, надеюсь все мои враги сб - будут такими же. ага особенно чант блуд и фокус комбик) ну просто топ бафф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 помоему очевидно что после стила лимитного орка просто не было ребафа нормального. разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 помоему очевидно что после стила лимитного орка просто не было ребафа нормального. разве нет? ну хз, стилить физов вообще смысла не вижу, а вообще Alt и клик мышкой по говно баффу, такие вещи происходят на уровне рефлексов если ты играешь норм за етот класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFeanor 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Илюха, ты же вроде ушел с х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Илюха, ты же вроде ушел с х70) ну да, но за форумом слежу что тут у вас да и как) та и вообще щас толком не играю) последние недели лета надо как следует нажраться шашлыка и напиться пива)))) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 собственно пришел на осаду, убил паренька. А он давай мне написывать в пм о себе и своем клане Хз,кидала ты Паша. Я был лучшего о тебе мнения... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 как можно быть хорошего мнения о ДЦПшном ребенке? хз может соскамленый тарас внесет в его несчастную жизнь лучик радости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 как можно быть хорошего мнения о ДЦПшном ребенке? хз может соскамленый тарас внесет в его несчастную жизнь лучик радости даже так!?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.