Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 В последнее время дота стала просто мейнстримом и в неё стали играть практически все,думаю здесь без дотеров на этом форуме явно не обошлось ,так давайте до старта будем общатся,выкладывать интересную инфу,мувики,свои скрины, собирать костяки на пабчики,и просто обсуждать эту игру!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 В последнее время дота стала просто мейнстримом и в неё стали играть практически все,думаю здесь без дотеров на этом форуме явно не обошлось ,так давайте до старта будем общатся,выкладывать интересную инфу,мувики,свои скрины, собирать костяки на пабчики,и просто обсуждать эту игру!) я играю с 1 доты "до того как стало мейнстримом" Но я не знаю о чем тут можно говорить = ) дота и дота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 давай ты это будеш делать на форуме о доте? где делась кнопочка "плохая тема" ? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 давай ты это будеш делать на форуме о доте? где делась кнопочка "плохая тема" ? :( твоё мнение субьективно,раздел обсуждение-значит тут нужно обсуждать,если тебе это не интересно-это не значит что всем не интересна тема. Wash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот мне вчера шмотка упала мистическая сколько она стоит в рублях !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот мне вчера шмотка упала мистическая сколько она стоит в рублях !! Смотря какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Смотря какая на чена !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 играю с д1, было время когда об айкапе нубы не слышали и лив каунт не превышал и 10%.любимый герой хз так все вроде как играбельны, но самый фан-посан это обсидиан дестроер.фарм мида вынос экспа противника доминация за счет мп, килл на 6-7 100% . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 на чена !! Дай скин её или название,ну мне кажется не очень много-чен есть чен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 играю с д1, было время когда об айкапе нубы не слышали и лив каунт не превышал и 10%.любимый герой хз так все вроде как играбельны, но самый фан-посан это обсидиан дестроер.фарм мида вынос экспа противника доминация за счет мп, килл на 6-7 100% . Да в 1 доте тоже очень любил обсидиана-во второй больше играю инвокером: еул сан страйк метеор бласт-незнаю никто пока не выживал после этой связки-редкие исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 че в ней такого-то в этой доте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну хз да любой нормальный танк выживет после твоей связки) или блинкер типо квопы\магины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну хз да любой нормальный танк выживет после твоей связки) или блинкер типо квопы\магины Квопу и магину жду с еула ежемилисекундным бластом-что не даёт возможности блинка,бывает конечно не успеваю но редко,бывало гулю даже убивал так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да в 1 доте тоже очень любил обсидиана-во второй больше играю инвокером: еул сан страйк метеор бласт-незнаю никто пока не выживал после этой связки-редкие исключения. ну типо заходишь такой волосы назад фордж спирит, торнадо - подходишь - айс волл + метеор + колд снап +алакрити, в конце можно еще и эпичный сан страйк выдать хз как ты там своей связкой наикса овнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да в 1 доте тоже очень любил обсидиана-во второй больше играю инвокером: еул сан страйк метеор бласт-незнаю никто пока не выживал после этой связки-редкие исключения. это одна из любимейших связок гриморума :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения