NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 на форуме уже научились определять уровни гормонов? Как аналитик ты же должен знать сколько у него сейчас эстрогена и сколько норма на его вес, и в балансе ли эстроген с тестостероном. Подозреваю что скачек тестостерона поднял уровень эстрогена и нарушился баланс, мб прибегал к помощи деки/метана/винстрола в неправильной дозировке или же курс продлился слишком долго..... вот в чем загадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ну мы типа бегаем в 500-600 рыл бьёмся за пухи, а какая то xyeсосня это всё потом раскидывает, и это ещё видят все, ВСЕ КАРЛ, и кому упёрся такой сервер потом.. Это называется развал из внутри.. Влажный дело говорит, давайте по тихому все мне на почту скидывайте. А то развели мне тут "развал из внутри (с)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подозреваю что скачек тестостерона поднял уровень эстрогена и нарушился баланс, мб прибегал к помощи деки/метана/винстрола в неправильной дозировке или же курс продлился слишком долго..... вот в чем загадка. бодибилдир? :D при употреблении больших доз и вообще на курсе анаболических препаратов так же употребляют ингибиторы ароматазы для понижения эстрогена. Но я сомневаюсь что тс их применял, редко качки играют. Кроме того этот эстроген не повлияет на поведение т.к. дохерища тестостерона в организме. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 бодибилдир? :D при употреблении больших доз и вообще на курсе анаболических препаратов так же употребляют ингибиторы ароматазы для понижения эстрогена. Но я сомневаюсь что тс их применял, редко качки играют. Кроме того этот эстроген не повлияет на поведение т.к. дохерища тестостерона в организме. ;) Ну если курс 3 недели то можно без провирона, количество тестостерона же снижаеться и свой не сразу в норму приходит(слабость и т.д.), а вот эстроген остаеться на уровне, опять же если ты дилетант. Скажем так в классическое описание качка я уже не попадаю -Р слишком большая масса не очень что-то, кроссфит рулит-Р... хотя пробовал много чего -Р + курсы иногда составляю для совсем уж дрищиков... -Р на счет настроения хз, знаю только один пример - у парня был психоз -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну если курс 3 недели то можно без провирона, количество тестостерона же снижаеться и свой не сразу в норму приходит(слабость и т.д.), а вот эстроген остаеться на уровне, опять же если ты дилетант. Скажем так в классическое описание качка я уже не попадаю -Р слишком большая масса не очень что-то, кроссфит рулит-Р... хотя пробовал много чего -Р + курсы иногда составляю для совсем уж дрищиков... -Р на счет настроения хз, знаю только один пример - у парня был психоз -) сам я уже давно не занимался, да и занимался не долго, с пол года где-то. Пришел в тренажерку что бы спину покачать, перерыл кучу инфы плюс брат-качек быстро понял что над не ток спину качать, а сразу все мышцы. Ну за пол годика взял свои процентов 100 по объему и как то подзабил, пересел на герань :-) ну, а теория офк отложилась в голове. На счет психоза - это какие дозы упарывать над, или особенность организма. А после курса обычно спускаются каким-то растительный препаратом, название не помню, который слегка подымает тестостерон. В это время конечно меняется настроение, но сильно разматывать не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ну мы типа бегаем в 500-600 рыл бьёмся за пухи, а какая то xyeсосня это всё потом раскидывает, и это ещё видят все, ВСЕ КАРЛ, и кому упёрся такой сервер потом.. Это называется развал из внутри.. Эта пуха была куплена на ЛИЧНО заработаной адене. И если вы такая,как вы там сказали,ХУЕСОСНЯ которому это не нравится, то не надо свои тупые выбросы кидать, вам не досталось вот вы и обиделись? Прискорбно,халоп Я нафармлю еще на 2 топ пухи и ЕЩЕ РАЗ выкину. И мне будет насрать , что вам ето не по душе. Еще какойто срач про качков) вы о чем?):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Prada Проводил так сказать ночь призов! Было роздано около 19ккк новичкам(искал в нуби локах и раздавал по 200-1ккк адены):eek: Разыгрывал Сеты,Пухи,Вещи. Ну и конечно Выкидывал в Храме глудина ТОП Двурук! Была на +9 сломалась блеской на 0.:eek: Решил порадовать людей) Поднял Digitalz Из клана Шадоу. БД,говорит новичек =) Аверия - сервер,где даже у новичков есть надежда на ТОП пухи :thumbsup: Prada Проводил так сказать ночь призов! Было роздано около 19ккк новичкам(искал в нуби локах и раздавал по 200-1ккк адены):eek: Разыгрывал Сеты,Пухи,Вещи. Ну и конечно Выкидывал в Храме глудина ТОП Двурук! Была на +9 сломалась блеской на 0.:eek: Решил порадовать людей) Поднял Digitalz Из клана Шадоу. БД,говорит новичек =) Аверия - сервер,где даже у новичков есть надежда на ТОП пухи :thumbsup: Ну только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.