Basser 18 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вообщем-то дело в том, что играл некоторое время с нетбука (мелкого, лагучего ноута), не зная механики олимпиады, так получилось, что слил все очки (сейчас их 0), хочу узнать, сколько мне ждать до обновления кол-ва очков. P.S. Если тема не в том разделе, прошу перенести ее туда, где она должна быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вообщем-то дело в том, что играл некоторое время с нетбука (мелкого, лагучего ноута), не зная механики олимпиады, так получилось, что слил все очки (сейчас их 0), хочу узнать, сколько мне ждать до обновления кол-ва очков. P.S. Если тема не в том разделе, прошу перенести ее туда, где она должна быть! В этом периоде очки будут обновляться каждую субботу в 12:00 МСК Averia.ws's Official Community on Facebook Basser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 сколько очков за период должно быть чтобы получить награду? ( на персе было 15 боев и 6 очков- токены недали, я думал что нид минимум 1 очко хотябы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 сколько очков за период должно быть чтобы получить награду? ( на персе было 15 боев и 6 очков- токены недали, я думал что нид минимум 1 очко хотябы) Минимум 1 победа еще должна быть, по-моему Averia.ws's Official Community on Facebook JackDantist и Tatoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Минимум 1 победа еще должна быть, по-моему именно так Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Очень жаль. П.с. я бы бал рад если все дауны слились до 0 птс) L1zerg1n, Voxelpwnz, LaCaidaLibre и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения