NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да просто она привыкла к тому,что ей все время все дают и делают то что она хочет и как она хочет.. Зачем она тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Зачем она тебе? хз,люблю её просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 хз,люблю её просто... Отношения не должны быть в одни ворота. Не забивай себя в комплексы, у тебя для этого нет повода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 на миде в доте пребал ;D аж до слез... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тян не нужны Плюсую, есть же бордели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да просто она привыкла к тому,что ей все время все дают и делают то что она хочет и как она хочет.. Не трать на нее время, поверь. Жалеть будешь потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Всем спасибо,вроде пока получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не трать на нее время, поверь. Жалеть будешь потом. Удваиваю. Но своего ума жи не вствишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 хз короче я бы отебал и еще раз отебал! NfOe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 хз короче я бы отебал и еще раз отебал! правильно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 правильно все. ну а че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хз короче я бы отебал и еще раз отебал! "И ещё много, много, много..." , я то не об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 посмотрим сча хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 посмотрим сча хД как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 как успехи?) ну вроде пока все хорошо) я просто вспомнил как я раньше это делал) только вот ей я все время говорю правду сейчас,она спросила сколько у меня было девушек,на что мне пришлось честно отвечать и она сразу офигела,но вроде как забила,спросил сколько у нее было парней,она назвала однозначное число,ну и в принципе это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.