Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну вроде пока все хорошо) спросил сколько у нее было парней,она назвала однозначное число,ну и в принципе это хорошо) Ты свято веришь в это?) :D Какая девушка ответит, что ее переебло пол района? Ничего личного,просто пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ты свято веришь в это?) :D Какая девушка ответит, что ее переебло пол района? Ничего личного,просто пример) ну да че,ну я ей вот сказал что у меня девушек без 28 100 уже было хД она припухла сразу хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну да че,ну я ей вот сказал что у меня девушек без 28 100 уже было хД она припухла сразу хД "Без 28 - 100" это новый способ исчисления ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 "Без 28 - 100" это новый способ исчисления ? :D 100 без 28 а я написал как бы без 28 уже 100 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну да че,ну я ей вот сказал что у меня девушек без 28 100 уже было хД она припухла сразу хД ну так вот всё таки мужика и бабу в кол-ве партнеров сравнивать то хуёво, с тебя ничего не убудет а у бабы ценник может доползти до уровня "бесплатно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну так вот всё таки мужика и бабу в кол-ве партнеров сравнивать то хуёво, с тебя ничего не убудет а у бабы ценник может доползти до уровня "бесплатно" ага,по этому я думаю что надо постараться с ней что б все серьезно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 блядь, купи ей айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 блядь, купи ей айфон хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Бухай, так лучше попрет Gorec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Бухай, так лучше попрет сорри,я не пью,не курю,не матеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 хД :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bad Company 21 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Бухай, так лучше попрет Водка мэйкс лав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Водка мэйкс лав cорри не пью,не курю,не матерюсь,инвалидность исправила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 cорри не пью,не курю,не матерюсь,инвалидность исправила все перечисленное можно компенсировать за счет баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Завёл жену - какие девушки, вы что?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.