iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ребят,вот есть вопрос, как возобновить общения с девушками? когда в пастели у тебя их не было больше чем 1,5 года уже..., да и общений не было даже на эту тему..., когда ты просто не мог этим заниматься и был не уверен что все получится у тебя хоть с какой то девушкой.. потому что,ты был совсем "Дураком", и "Дураком" не потому,что просто забавы ради, а потому,что мозг был едва способен запомнить что либо и тд, вот начал общаться с девушкой,она говорит что ей все равно какой я был,мол,главное каким я стал, а стал то я вроде не столь лучше чем был.. вот был каким,почему не было отношений тут я думаю и думать не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ребят,вот есть вопрос, как возобновить общения с девушками? когда в пастели у тебя их не было больше чем 1,5 года уже..., да и общений не было даже на эту тему..., когда ты просто не мог этим заниматься и был не уверен что все получится у тебя хоть с какой то девушкой.. потому что,ты был совсем "Дураком", и "Дураком" не потому,что просто забавы ради, а потому,что мозг был едва способен запомнить что либо и тд, вот начал общаться с девушкой,она говорит что ей все равно какой я был,мол,главное каким я стал, а стал то я вроде не столь лучше чем был.. [ATTACH=full]67352[/ATTACH] [ATTACH=full]67353[/ATTACH] вот был каким,почему не было отношений тут я думаю и думать не стоит... все поправимо ты главное не бери дурного в голову и тяжелого в руки:D giacint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ну епт... Будь собой и крути на х.ю чужие мнения.. Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 все поправимо ты главное не бери дурного в голову и тяжелого в руки:D да вроде уже не беру хД качалка в помощь мне,выручает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 да вроде уже не беру хД качалка в помощь мне,выручает ) вот красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 хз парнишка убрал бы электронку, казался бы куда лучше, а так по сабжу будь самим сабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 БЕРЕШЬ, КОРОЧ, ЕЕ. ГОВОРИШЬ ТЫ МРАЗЬ, ШКУРА ЕБАНАЯ, ХУЙ СОСИ ИНАЧЕ ТЕ ПИЗДА, А ОНА ТЕБЕ ТАКАЯ ПИКРЕЛЕЙТЕД, НУ ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ И ГРУСТИШЬ. NfOe, Taliya и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 хз парнишка убрал бы электронку, казался бы куда лучше, а так по сабжу будь самим сабой мне тогда курить нельзя было,Курил электронку вот,да и сейчас курю до сих пор,выгодней чем сигареты выходит просто ) ото по сигаретам я курил пачка в день и только мальборо красное,по нынешним расценкам это 700р в неделю выходит,а электронка обходится мне 100р в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 А что у тебя такое было и что произошло если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А что у тебя такое было и что произошло если не секрет ? на миде в доте пребал ;D NfOe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А что у тебя такое было и что произошло если не секрет ? избили так козлы одни,проломили череп,потом кома 6 дней 20 часов,очнулся дураком с едва работающей левой частью тела,т.к. все левое тело отмерло почти до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 избили так козлы одни,проломили череп,потом кома 6 дней 20 часов,очнулся дураком с едва работающей левой частью тела,т.к. все левое тело отмерло почти до конца Спасибо за откровенность. Восстановление прогнозируется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Можешь для повышения коммуникабельности пробить рецепты на трициклические АДы или СИОЗСиД, не каждый психиатр правда выпишет, тем более в твоей ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо за откровенность. Восстановление прогнозируется ? ну уже намного лучше вроде как Можешь для повышения коммуникабельности пробить рецепты на трициклические АДы или СИОЗСиД, не каждый психиатр правда выпишет, тем более в твоей ситуации. спасибо большое за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 все у него восстановится молодой еще, у меня на правой руке координация была нарушена из за травмы, 3 года четки покрутил и норм, так и ему просто надо чем нибудь заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.