Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сорри,я не пью,не курю,не матеюсь Красавчик, почитал темку, молодец! Главное не здавайся, это залог успеха, все будет :) всему свое время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bad Company 21 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 cорри не пью,не курю,не матерюсь,инвалидность исправила ты какой-то нечеловек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты какой-то нечеловек нельзя просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мужик селфи палку бы тебе купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Тебе оно нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 С девушками не надо общаться , с ними надо трах..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Главное - то, как ты сам к себе будешь относиться, какое у тебя будет самомнение! Не теряй и не падай духом! Все сложится) Занимайся своими делами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 главное не боятся и не сдаватся бабы не любят когда мямлим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 С девушками не надо общаться , с ними надо трах..... с таким подходом суп в старости будешь хуем себе варить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Завёл жену - какие девушки, вы что?))) да лан?? Глазами всё равно думаю бегаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 с таким подходом суп в старости будешь хуем себе варить я б тебе тогда ответила.. с парнями не над общаться, таких как ты над сразу посылать и подальше подружка у тебя -резиновая Зина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я б тебе тогда ответила.. с парнями не над общаться, таких как ты над сразу посылать и подальше подружка у тебя -резиновая Зина?) милаха ты глазки протри и перечитай мой пост хотя переведу парень пишет ччто вас трахать надо а не общатся с вами а я намекаю что с таким подходом останешься один и хер тебе кто в старости суп сварит,хуем варить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 господи что за бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 милаха ты глазки протри и перечитай мой пост хотя переведу парень пишет ччто вас трахать надо а не общатся с вами а я намекаю что с таким подходом останешься один и хер тебе кто в старости суп сварит,хуем варить будет миленький..ну извини..я думала ты понял..что я ему отвечала..а не тебе..просто твой пост скопировала как бы тоже для него ты ж не орк думаю?))понял?)) giacint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 миленький..ну извини..я думала ты понял..что я ему отвечала..а не тебе..просто твой пост скопировала как бы тоже для него ты ж не орк думаю?))понял?)) ну чутка обидненько было, но на девушек нельзя обижаться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.