Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Играю Арбой, бегаю с арбалетом, подскажите какой скилл лучше купить в пуху , Duel Might или просто Might ? Пассив или Актив ? Сколько он вообще добавит? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Играю Арбой, бегаю с арбалетом да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в основную пуху пасивку конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 % дают одинаковый по моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 На разных хрониках по разницу, DM и Might сильно различаются и к тому же , хотелось бы услышать всё же разницу по Passive / Active Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Играю Арбой, бегаю с арбалетом, подскажите какой скилл лучше купить в пуху , Duel Might или просто Might ? Пассив или Актив ? Сколько он вообще добавит? Duel Might, если мне память не изменяет, дает 5% атаки со скиллов, обычная же Might дает просто атаку в цыфрах(пример: 45 атаки). По этому если бьешь со скиллов, то ставь DM. Зачастую DM на арбе ставят в дино рар арбалет, для боев на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Duel Might, если мне память не изменяет, дает 5% атаки со скиллов, обычная же Might дает просто атаку в цыфрах(пример: 45 атаки). По этому если бьешь со скиллов, то ставь DM. Зачастую DM на арбе ставят в дино рар арбалет, для боев на оли. Со скиллами ты чуть чуть ошибся, Duel Might даёт прибавку к силе при условии что ты находишься в PVP между игроками, а Might Добавляет силу при любом условии, против игрока или против моба, но давать должен по этому меньше. Подскажи, какая самая хорошая пуха на арбу , скрин или название если можно , для ПВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Со скиллами ты чуть чуть ошибся, Duel Might даёт прибавку к силе при условии что ты находишься в PVP между игроками, а Might Добавляет силу при любом условии, против игрока или против моба, но давать должен по этому меньше. Подскажи, какая самая хорошая пуха на арбу , скрин или название если можно , для ПВП. Вот поэтому я и написал что могу ошибаться, но что-то мне подсказывает что ДМ все же дает прибавку именно скиллам. Подожди, может кто даст точный ответ. Для пвп, чем выше атака, тем лучше пуха, естественно ты в пвп будешь бить с автоатаки и под баффом. На оли же, рар дино арбалет, с пасив ДМ и пвп вставкой. Так как всем уже известно, у кур физ. атака не распространяется на скиллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот поэтому я и написал что могу ошибаться, но что-то мне подсказывает что ДМ все же дает прибавку именно скиллам. Подожди, может кто даст точный ответ. Для пвп, чем выше атака, тем лучше пуха, естественно ты в пвп будешь бить с автоатаки и под баффом. На оли же, рар дино арбалет, с пасив ДМ и пвп вставкой. Так как всем уже известно, у кур физ. атака не распространяется на скиллы. Я просто первый раз играю Арбой и вообще впринципе на этих хрониках и в шмоте не разбираюсь выше S, по этому интересуюсь, для PVP (Олли не интересует) под бафом, какая самая хорошая пуха S84 , а название ? Или может S80 ? Так же хотелось бы узнать, если не сложно скажи про оружие , которые продаётся в ГМ шопе за Аверы "Оружие мастера" ,оно жёлтым выделено , лучше купить такое S80 или же обычное, но S84 ? Опять же , для пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я просто первый раз играю Арбой и вообще впринципе на этих хрониках и в шмоте не разбираюсь выше S, по этому интересуюсь, для PVP (Олли не интересует) под бафом, какая самая хорошая пуха S84 , а название ? Или может S80 ? Так же хотелось бы узнать, если не сложно скажи про оружие , которые продаётся в ГМ шопе за Аверы "Оружие мастера" ,оно жёлтым выделено , лучше купить такое S80 или же обычное, но S84 ? Опять же , для пвп. Я же выше написал, что в пвп ты бьешь автоатакой, а значит тебе нужна пуха веспер\мид\топ, с хорошей точкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я же выше написал, что в пвп ты бьешь автоатакой, а значит тебе нужна пуха веспер\мид\топ, с хорошей точкой. Не правильно наверно я поставил вопрос, вообщем , когда открываешь ГМ ШОП ALT+B , там выбираешь Оружие и есть 2 вида , Оружие Мастера ( за аверы, оружие подсвечивается жёлтым названием ) и обычное оружие за адену. Так вот, Если я куплю такое оружие (оружие мастера) за аверы , но они будет S80 , оно ведь даёт бонус и получается оно будет лучше чем S84 простое или нет ? В чём разница и бонус этого оружия мастера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну выбор, как по мне, такой: СТР - получишь около ~2.7% к урону. ДМ - чистые 5% с автоатаки\скиллов (фаворит). Шансовый паралич при атаке. Статическая прибавка точности\уворота. Лучше ДМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну выбор, как по мне, такой: СТР - получишь около ~2.7% к урону. ДМ - чистые 5% с автоатаки\скиллов (фаворит). Шансовый паралич при атаке. Статическая прибавка точности\уворота. Лучше ДМ. Актив/Пассив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Актив/Пассив? Ну пассив конечно. Актив даёт тоже самое, но висит 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну пассив конечно. Актив даёт тоже самое, но висит 2 минуты. А КД сколько у него ? Просто если без КД, то Актив лучше, по моему Актив даёт на чуть чуть больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.