Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играю Арбой, бегаю с арбалетом, подскажите какой скилл лучше купить в пуху , Duel Might или просто Might ? Пассив или Актив ? Сколько он вообще добавит?

На разных хрониках по разницу, DM и Might сильно различаются и к тому же , хотелось бы услышать всё же разницу по Passive / Active

Играю Арбой, бегаю с арбалетом, подскажите какой скилл лучше купить в пуху , Duel Might или просто Might ? Пассив или Актив ? Сколько он вообще добавит?

Duel Might, если мне память не изменяет, дает 5% атаки со скиллов, обычная же Might дает просто атаку в цыфрах(пример: 45 атаки). По этому если бьешь со скиллов, то ставь DM. Зачастую DM на арбе ставят в дино рар арбалет, для боев на оли.

Duel Might, если мне память не изменяет, дает 5% атаки со скиллов, обычная же Might дает просто атаку в цыфрах(пример: 45 атаки). По этому если бьешь со скиллов, то ставь DM. Зачастую DM на арбе ставят в дино рар арбалет, для боев на оли.

Со скиллами ты чуть чуть ошибся, Duel Might даёт прибавку к силе при условии что ты находишься в PVP между игроками, а Might Добавляет силу при любом условии, против игрока или против моба, но давать должен по этому меньше.

Подскажи, какая самая хорошая пуха на арбу , скрин или название если можно , для ПВП.

Со скиллами ты чуть чуть ошибся, Duel Might даёт прибавку к силе при условии что ты находишься в PVP между игроками, а Might Добавляет силу при любом условии, против игрока или против моба, но давать должен по этому меньше.

Подскажи, какая самая хорошая пуха на арбу , скрин или название если можно , для ПВП.

Вот поэтому я и написал что могу ошибаться, но что-то мне подсказывает что ДМ все же дает прибавку именно скиллам. Подожди, может кто даст точный ответ.

Для пвп, чем выше атака, тем лучше пуха, естественно ты в пвп будешь бить с автоатаки и под баффом. На оли же, рар дино арбалет, с пасив ДМ и пвп вставкой. Так как всем уже известно, у кур физ. атака не распространяется на скиллы.

Вот поэтому я и написал что могу ошибаться, но что-то мне подсказывает что ДМ все же дает прибавку именно скиллам. Подожди, может кто даст точный ответ.

Для пвп, чем выше атака, тем лучше пуха, естественно ты в пвп будешь бить с автоатаки и под баффом. На оли же, рар дино арбалет, с пасив ДМ и пвп вставкой. Так как всем уже известно, у кур физ. атака не распространяется на скиллы.

Я просто первый раз играю Арбой и вообще впринципе на этих хрониках и в шмоте не разбираюсь выше S, по этому интересуюсь, для PVP (Олли не интересует) под бафом, какая самая хорошая пуха S84 , а название ? Или может S80 ?

Так же хотелось бы узнать, если не сложно скажи про оружие , которые продаётся в ГМ шопе за Аверы "Оружие мастера" ,оно жёлтым выделено , лучше купить такое S80 или же обычное, но S84 ? Опять же , для пвп.

Я просто первый раз играю Арбой и вообще впринципе на этих хрониках и в шмоте не разбираюсь выше S, по этому интересуюсь, для PVP (Олли не интересует) под бафом, какая самая хорошая пуха S84 , а название ? Или может S80 ?

Так же хотелось бы узнать, если не сложно скажи про оружие , которые продаётся в ГМ шопе за Аверы "Оружие мастера" ,оно жёлтым выделено , лучше купить такое S80 или же обычное, но S84 ? Опять же , для пвп.

Я же выше написал, что в пвп ты бьешь автоатакой, а значит тебе нужна пуха веспер\мид\топ, с хорошей точкой.

Я же выше написал, что в пвп ты бьешь автоатакой, а значит тебе нужна пуха веспер\мид\топ, с хорошей точкой.

Не правильно наверно я поставил вопрос, вообщем , когда открываешь ГМ ШОП ALT+B , там выбираешь Оружие и есть 2 вида , Оружие Мастера ( за аверы, оружие подсвечивается жёлтым названием ) и обычное оружие за адену. Так вот, Если я куплю такое оружие (оружие мастера) за аверы , но они будет S80 , оно ведь даёт бонус и получается оно будет лучше чем S84 простое или нет ? В чём разница и бонус этого оружия мастера ?

Ну выбор, как по мне, такой:

СТР - получишь около ~2.7% к урону.

ДМ - чистые 5% с автоатаки\скиллов (фаворит).

Шансовый паралич при атаке.

Статическая прибавка точности\уворота.

Лучше ДМ.

Ну выбор, как по мне, такой:

СТР - получишь около ~2.7% к урону.

ДМ - чистые 5% с автоатаки\скиллов (фаворит).

Шансовый паралич при атаке.

Статическая прибавка точности\уворота.

Лучше ДМ.

Актив/Пассив?

Ну пассив конечно. Актив даёт тоже самое, но висит 2 минуты.

А КД сколько у него ? Просто если без КД, то Актив лучше, по моему Актив даёт на чуть чуть больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...