Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А КД сколько у него ? Просто если без КД, то Актив лучше, по моему Актив даёт на чуть чуть больше. 5 минут. Всякие кони\реневалы\чампионы\некли не действуют на откат. Хотя зная ваш сервер - всё возможно. Uniquem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Не правильно наверно я поставил вопрос, вообщем , когда открываешь ГМ ШОП ALT+B , там выбираешь Оружие и есть 2 вида , Оружие Мастера ( за аверы, оружие подсвечивается жёлтым названием ) и обычное оружие за адену. Так вот, Если я куплю такое оружие (оружие мастера) за аверы , но они будет S80 , оно ведь даёт бонус и получается оно будет лучше чем S84 простое или нет ? В чём разница и бонус этого оружия мастера ? Это РАР оружие, которое дает доп. бонус, про бонусы тут прочти: http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B Нет, для пвп тебе нету смысла брать рар оружие, тебе нужен ДПС, а что бы его разогнать, тебе нужен s84 арбалет, с хорошей точкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Это РАР оружие, которое дает доп. бонус, про бонусы тут прочти: http://hf5.l2central.info/Редкие_предметы Нет, для пвп тебе нету смысла брать рар оружие, тебе нужен ДПС, а что бы его разогнать, тебе нужен s84 арбалет, с хорошей точкой. Извраты иногда берут луки\арбалеты ради сотни рейнджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Извраты иногда берут луки\арбалеты ради сотни рейнджа. Как по мне, для арбы это вообще не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Как по мне, для арбы это вообще не актуально. По сути, я могу просто купить сферу и вставить в пуху , жто не сложно ведь, данное оружие не сложно сделать как я понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 По сути, я могу просто купить сферу и вставить в пуху , жто не сложно ведь, данное оружие не сложно сделать как я понимаю ? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.