mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Звать Сергей.Адекватный, Веселый)Ищу друга/друзей для совместного развития и помощи друг другу.Не важно одетый ты или раздетый, суть не в этом. P/s одному скучно.Скайп jban1980 tiz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Звать Сергей.Адекватный, Веселый)Ищу друга/друзей для совместного развития и помощи друг другу.Не важно одетый ты или раздетый, суть не в этом. P/s одному скучно.Скайп jban1980 Какой-то извращенец... NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Тоже скучно играть одному пиши если что в пм "tiz:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 страшно как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Тоже скучно играть одному пиши если что в пм "tiz:-);) Читать учись. Ты одетый или голый? Иди скайп к нему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 И раздевайся под музыку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Какой-то извращенец... Извращенец в чем?В том, что могут быть одетые люди(персонажи) и раздетые( не одетые) , а тут уже как твоя фантазия работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 заходишь такой а там mrarp и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Омг одни дегенераты собрались...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 заходишь такой а там [ATTACH=full]67374[/ATTACH] Ты сделал мой день :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Злые вы !! Обидели парня ни за что ) А тебе дорогой выбирайся чаще в реал дружить)) А что касается ла2 иди в клан/кп и будет у тебя куча друзей так любить будут офигеешь) особенно если ты биш);););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Злые вы !! Обидели парня ни за что ) А тебе дорогой выбирайся чаще в реал дружить)) А что касается ла2 иди в клан/кп и будет у тебя куча друзей так любить будут офигеешь) особенно если ты биш);););) меня никто в кп брать не хочет и все ненавидят, я топ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Звать Сергей.Адекватный, Веселый)Ищу друга/друзей для совместного развития и помощи друг другу.Не важно одетый ты или раздетый, суть не в этом. P/s одному скучно.Скайп jban1980 блять, мне интересно на тебя в реале посмотреть, на сколько же ты должен быть ущербным, что бы на форуме искать друзей. лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 блять, мне интересно на тебя в реале посмотреть, на сколько же ты должен быть ущербным, что бы на форуме искать друзей. лол. Екат, приезжай, посмотри.Да и что тут такого?Т.е по твоему люди у которых есть свои КП являются "Ущербами"?Не завидую твоей логике:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 блять, мне интересно на тебя в реале посмотреть, на сколько же ты должен быть ущербным, что бы на форуме искать друзей. лол. И что на меня смотреть?У меня жена, любимый ребенок, работа, дом, хобби.Все что есть у нормального человека, а у тебя что есть, дружище?)Ребенок ты еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.