sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Екат, приезжай, посмотри.Да и что тут такого?Т.е по твоему люди у которых есть свои КП являются "Ущербами"?Не завидую твоей логике:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D WAAT? про кп я вообще ничего не говорил, ты ищешь блять друзей, друзей блять на форуме лол,а если ты собираешь кп, то тебе в другой раздел дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 WAAT? про кп я вообще ничего не говорил, ты ищешь блять друзей, друзей блять на форуме лол,а если ты собираешь кп, то тебе в другой раздел дружок. да...логики у тебя "НУЛЬ"..пиздуй из этой темы, ребенок с коррозией на мозге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да...логики у тебя "НУЛЬ"..пиздуй из этой темы, ребенок с коррозией на мозге) мне 20, коррозия на мозге? в чем еблан? в том что я высказал свое мнение? я тебе его не навязывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты либо попытался выебнутся какой то новой фразочкой для тебя, которую прочитал в интернете, либо хз , ты даун и спизднул не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты либо попытался выебнутся какой то новой фразочкой для тебя, которую прочитал в интернете, либо хз , ты даун и спизднул не в тему. нахуй тут кому нужно твое мнение?В 20 лет люди адекватные.А ты ебучий школьник с коррозией на своем глупом мозге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты либо попытался выебнутся какой то новой фразочкой для тебя, которую прочитал в интернете, либо хз , ты даун и спизднул не в тему. В 20 лет иметь жену, ребёнка? Ну его на хрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 нахуй тут кому нужно твое мнение?В 20 лет люди адекватные.А ты ебучий школьник с коррозией на своем глупом мозге Это форум, тут общаются и в том числе высказывают свое мнение. Если бы ты не хотел что бы тебя обсуждали, зачем создал тему? По моему оскорбления от мужика 35 лет , более адекватное поведение, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 В 20 лет иметь жену, ребёнка? Ну его на хрен читай внимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 читай внимательней Ладно, все, прекращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Это форум, тут общаются и в том числе высказывают свое мнение. Если бы ты не хотел что бы тебя обсуждали, зачем создал тему? По моему оскорбления от мужика 35 лет , более адекватное поведение, да. я всегда спокойный, до тех пор, пока не переливается диалог во что то другое, агрессивное.И обсуждать одно, а поливать грязью, оскорблять - совсем другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.