N0WAY 80 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 непомню где, но на ХФ точно можно было заливаться в Фортах. тут будет это реализовано?Или это не по оффу? И какое отношение к этому у форумчан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 на офе всегда был свободный залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 залив был всегда, и от этого не куда не дется. Ну если тока не поднять уровень рега на ТВ к примеру до 83-85, конечно всеровно будут выкачены твины но думаю меньше народа этим будет заниматся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А что не кто не сказал автору кто он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А что не кто не сказал автору кто он? сам бы сказал :() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 по мне так это вполне нормально, залились и пошли на фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сам бы сказал :() Я не люблю оскорблять людей:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ладно я скажу кг/ам Молоко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Проще выполнить квест. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Как бы, тв ведеться по всем боевым зонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Проще выполнить квест. имхо эммм выполнить квест в боевых зонах без пака не для всех возможно,так что особые задроты будут плодить твинов,кланы не сильные переливаться в крепах и замках,остальные искать удачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тема очень важная!!!! N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 эммм выполнить квест в боевых зонах без пака не для всех возможно,так что особые задроты будут плодить твинов,кланы не сильные переливаться в крепах и замках,остальные искать удачу) Что значит "в боевых зонах без пака" Даже обезьяна при желании воспользуется чатом, чтобы найти собрата. Хотя хз....некоторые обезьяны считают, что чат придуман ради замера пиписьки в буквах и фраз "ГАГАГА я отЭц все гавно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Что значит "в боевых зонах без пака" Даже обезьяна при желании воспользуется чатом, чтобы найти собрата. Хотя хз....некоторые обезьяны считают, что чат придуман ради замера пиписьки в буквах и фраз "ГАГАГА я отЭц все гавно" я уже видел как 3-4 пака "обезьян" падают от одной средней консты:D,ну мб у тебя свой критерий подбора приматов,так что удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.