Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 сначала залив, и в боевой зоне, а потом хоть мордой в пол, хоть попой к верху, как нраица) аа тут.. тут своя атмосфера.. слава шилен я тут не собираюсь играть) Я что-то тоже все больше разачировавыюсь в сервере:cry: DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ахаха школотапривыкшая к халяве начинает ныть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flex Page 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ненужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ахаха школотапривыкшая к халяве начинает ныть ) А может не школота? И может привыкшая к ПТСу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 как по мне достаточно и того, что очки крп не падают если ты мертв, а чем больше ноблов, тем интересней на оли, так что я не вижу в заливе нечего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не кто тебя тут и не заставляет играть) а так хотелось xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ТВ должно работать по офу! т.е. квест работать во всех территориях - замки, форты и локации привязаные к ним. А вот слава - тут решать уже админу, тем более что народ будет всеми багами пытатся ее фармить, а баги на славу есть ) оффтоп. Тестеры вы бы лучше тестили работу осад-каста, квестов на тв и прочей а не делать нубские квесты 1-20 лвл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ужс, не работает тру способ "фейм мордой в пол". Ой бида, ни паиграть типерь!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 каждый уважающий себя пак должен иметь набор твинков, а вы думали зачем берут в кп 10-15 мемберов ? ))) срыв покров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missioner 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 как по мне достаточно и того, что очки крп не падают если ты мертв, а чем больше ноблов, тем интересней на оли, так что я не вижу в заливе нечего плохого. Конечно интересно ты с ПВП палкой на олимпе,а соло дрочеры столбка максимум на ПВп вставку в тушку накопят))).Интересно не спорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.