GlebMGA 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите где и кем можно играть соло? Хочу играть за ДД есть кот в окне. не могу выбрать и всё тут((( Без оскорблений прошу. Просто и по делу! Спасибо за внимание) Vertige и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я бы за тира поиграла))) или ножа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Kem ugodno vezde. Napishi hot' na chto rashitivaesh: farm\pvp etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebMGA 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 фарм. пвп потом. я просто играю не очнеь много, по этому соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 фарм. пвп потом. я просто играю не очнеь много, по этому соло. ММ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebMGA 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 хочу играть за дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я бы тира посоветовал, достаточно одеть Ы кости 150 и дино и можно в школе полномочий крабить, довольно бюджетно и высокий профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 фарм. пвп потом. я просто играю не очнеь много, по этому соло. Можно фармить дестром\тиром и потом сделать рерол в пвп-чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я бы тира посоветовал, достаточно одеть Ы кости 150 и дино и можно в школе полномочий крабить, довольно бюджетно и высокий профит ага) там "пасаны", которые весь день сидят. точно против не будут и дадут покрабить:D:thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Создавай тира, им проще начинать и одеваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Была бы воля играл бы хавком, пусть не всех убьешь, зато по фану. Можно так же и тиром или танком. Как хреново, когда ты уже 6 лет играешь одним и тем же магом :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите где и кем можно играть соло? Хочу играть за ДД есть кот в окне. не могу выбрать и всё тут((( Без оскорблений прошу. Просто и по делу! Спасибо за внимание) берс хорош со вторым окном котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebMGA 3 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я за тира никогда не играл и за берса тоже. сложные персы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я за тира никогда не играл и за берса тоже. сложные персы? Играй за глада, гладгод в помощь, и тиры и берсы убиваются о рефлект сами, если не скилловики конечно. Но, честно говоря тиры лучше как ДД, их ведь берут везде, а мы глады никому не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Играй за глада, гладгод в помощь, и тиры и берсы убиваются о рефлект сами, если не скилловики конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.