Trancemisson 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 привет, знающие люди (не бамс или другие модеры) помогите с делемой. суть: может ли клан 5 уровня (не имеющий замка) в пвп зоне замка или крепости ставить на ТВ флаг (не палатку) для воскрешения к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 зарегайся на форт, воткни флаг, или тебе религия не позволяет? xxROHANxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вамс не котируется? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вамс не котируется? :D есть инфа что нету больше его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 есть инфа что нету больше его вамс вообще-то девочка. Завтра стукну ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 вамс вообще-то девочка. Завтра стукну ей да всёровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elendill 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 вроде-бы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Да ставится флаг на тв и можно к нему портаться, даже ресаться можно через контрол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 зарегайся на форт, воткни флаг, или тебе религия не позволяет? эх эти католики-педофилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 зарегайся на форт, воткни флаг, или тебе религия не позволяет? вот тебе самый простой способ, и не ломай себе мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 это аверия, тут всегда творятся невообразимые вещи, поэтому в вопросе я обозначил ЗНАЮЩИХ людей - и да, бамс нарцисса и прочие "девочки" не котируются, я знаю что на простой осаде форта флаг ставится (и то не везде, а в "особых зонах"), я хотел бы знать ставится ли флаг именно на ТВ. но в любом случае спасибо за участие, буду надеятся что флаг встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 это аверия, тут всегда творятся невообразимые вещи, поэтому в вопросе я обозначил ЗНАЮЩИХ людей - и да, бамс нарцисса и прочие "девочки" не котируются, я знаю что на простой осаде форта флаг ставится (и то не везде, а в "особых зонах"), я хотел бы знать ставится ли флаг именно на ТВ. но в любом случае спасибо за участие, буду надеятся что флаг встанет я жи ответил, ну. Сколько раз над поставить слово "ставится" для понимания? А вообще, вали в большой клан и не изъебуй мозг ни себе, ни нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 есть инфа что нету больше его Инфа откуда, кста? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Инфа откуда, кста? :-) секрет фирми одуванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 секрет фирми одуванчик я тебя умоляю, кто-то с команды слил. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.