[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Шанс чампов поднимем сегодня, напоминаю что они только до 75 уровня. Сделаем 0.3% для синих и 0.1% для красных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 один я не видел ниодного чемпиона на обт?) Я видела. И красных и синих. Надо их искать там,где много людей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 80лвл на обт я неодного чампа:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я видела. И красных и синих. Надо их искать там,где много людей;) хватит умничать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Какие то вы невезучие)Хотя у кого как)Я вон 7 пух подряд на +4 сломала, а вы чампов не видели)У всех свои невезения) Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Какие то вы невезучие)Хотя у кого как)Я вон 7 пух подряд на +4 сломала, а вы чампов не видели)У всех свои невезения) мне порой кажется что вы просто набиваете посты , потому что в ваших постах почти нету смысловой нагрузки , тут всё понятно , далеко не каждый вообще увидит чампа с шансом 1 к 1000+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хватит ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 попрошайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ' date=' post: 200443, member: 1129"']мне порой кажется что вы просто набиваете посты , потому что в ваших постах почти нету смысловой нагрузки , тут всё понятно , далеко не каждый вообще увидит чампа с шансом 1 к 1000+ а теперь подумайте, когда онлайн будет 2-3-5 тысяч, синие-красные монстры будут встречаться постоянно. Зачем?Дабы снизить стоимость ресурсов, которые будут споилится с них?Или Вам качаться слишком медленно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaypS 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 из постов некотрых участников можно сделать лишь один вывод))))) не устраивает не качь не дроп с простых мобов) так может стоит этим игрокам задуматься о подборе для себя сервера с более высокими рейтами, или как вариант просто "ЗАТКНУТЬСЯ"=) KittyMeow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Какие то вы невезучие)Хотя у кого как)Я вон 7 пух подряд на +4 сломала, а вы чампов не видели)У всех свои невезения) тебе еще повезло! я пухи 4 сломал на +4 и чампа даже не видел! двойная пичаль беда :cry: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а я переход с 14 на 15 офнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 за прокачку 70лвл не одного чампа не увидел,что это такое адм?)))) Может потому, что у них шанс появления есть и он не сильно велик? Удачи на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Может потому, что у них шанс появления есть и он не сильно велик? Удачи на старте. Шанс был увеличен в 7 раз относительно старта ОБТ, об этом есть информация в ранних сообщениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 из постов некотрых участников можно сделать лишь один вывод))))) не устраивает не качь не дроп с простых мобов) так может стоит этим игрокам задуматься о подборе для себя сервера с более высокими рейтами, или как вариант просто "ЗАТКНУТЬСЯ"=) Мне всегда веселили людм которые пишут аля , че ты тут забыл иди на хмилион , если я нахожусь тут на это есть причина и вообще то тут опрос , может быть админы сделают какой то вывод по итогам голосования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.