wplis 36 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Какие то вы невезучие)Хотя у кого как)Я вон 7 пух подряд на +4 сломала, а вы чампов не видели)У всех свои невезения) у нас что-то общее, я как-то умудрился 3 Б дуалы подряд на +4 сломать на х1, причем дули с КХ, после чего КМ долго на меня был зол, а здесь получилось с 4-го раза на +4 заточить, ЭТО ПРОКЛЯТИЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мобы чемпионы до 75го лвл. Выше лвл их не будет. Дайте этих чемпов и побольше!!! до 75-го в самый раз, далее уже пусть идут в ДВ там мобы почти как чемпы, если их зачемпить - это уже РБ будет! Но чемпов хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Дайте этих чемпов и побольше!!! до 75-го в самый раз, далее уже пусть идут в ДВ там мобы почти как чемпы, если их зачемпить - это уже РБ будет! Но чемпов хочется... ну да дракос красный и минуту не выстоит , а остальные мобы 82+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seff 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ааа мой мозг , рар верха небывает , это всё выдумки астеривас админов Василиса, ты откуда пришол? с какого села? с каких хроник? с5-с7? на хф есть рар веспр, тут два варианта или ты нуб и головой ударился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Василиса, ты откуда пришол? с какого села? с каких хроник? с5-с7? на хф есть рар веспр, тут два варианта или ты нуб и головой ударился... вот как тут не матерится , общаясь с таким человеком ... я ему одно ,а он мне другое , я тебе сказал что рар куртки не бывает !!!! , это админы астериваса сами сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чампов до 85? Лол. Красный карик в ЛОА,ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lod Jelix 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ranive' date=' post: 252387, member: 1"']Если я делаю скрин с опытом и там рейт х50, то что?)) я проверял на обт за убийство 1 моба (к примеру давали 1%) то по сути с красного должно было быть(х50) 50%, а дали меньче половины (уже не помню) И так же дроп не соответствовал. Когда с моба падает 300к аден, то с чампа синего должно 3кк (х10), с красного 15кк аден (х50), а у нас с красного 3.5кк. .Или же порезаные чампы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фул лвл чемпы + рб чемпы = ваще агонь ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фул лвл чемпы + рб чемпы = ваще агонь ;) :thumbsup: хочу тараса/валакаса чампа, красного, с повышением всех статов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хочу тараса/валакаса чампа, красного, с повышением всех статов :D ага, и фарм в 20 раз сложнее и дроп 20 епик биж :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ага, и фарм в 20 раз сложнее и дроп 20 епик биж :cool: крсаный вроде х50 хп) а если ещё и статы то его от рестарта до рестарта не убить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seff 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ааа мой мозг , рар верха небывает , это всё выдумки астеривас админов ты все же дурачек, все вещи которые крафтятся имею шанс стать раритетными. Но верх хоть и может быть рарным но он бонуса не дает, вотличии от других частей тела. Если у тебя проблемы с головою, это твои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пфф, Астериос х55, Артеас от все бывшие сервера( время когда была там платформа епилог, и хай фай 5) чемпы были, и должны бить. Это пример самых известных таких сервером, есть еще очень много серверов где чемпы 85+. Это другой сервер. Если ты, поиграв на астериосе, артеасе и т.д. уверен, что так должно быть, то возвращайся туда. Разные сервера, разные люди. P.S. Да и вообще, все должно быть в таком случае по офу. На руоффе я не особо наблюдал чампов.(Если ты говоришь про то, что да как ДОЛЖНО быть - добавлено.) P.P.S. А если кто-то играл только на х1224521341234? И он придет и будет говорить что везде должны быть крылья со статами и дреды баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seff 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это другой сервер. Если ты, поиграв на астериосе, артеасе и т.д. уверен, что так должно быть, то возвращайся туда. Разные сервера, разные люди. P.S. Да и вообще, все должно быть в таком случае по офу. На руоффе я не особо наблюдал чампов. P.P.S. А если кто-то играл только на х1224521341234? И он придет и будет говорить что везде должны быть крылья со статами и дреды баюма? Ты играл на оффе? я играл, временно решил отдохнуть от него, поверь там сурове все, чем ваши чемпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты играл на оффе? я играл, временно решил отдохнуть от него, поверь там сурове все, чем ваши чемпы Да, я играл. Возможно, не так упорото уперто как мой друг, но играл около полугода. Да и время от времени захожу. Что именно на руоффе для тебя так сурово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.