mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Во что одевать?Что бы иметь возможность фармить и где фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Во что одевать?Что бы иметь возможность фармить и где фармить? Икар ствол 300, венера 900+. Форты, дв, лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Икар ствол 300, венера 900+. Форты, дв, лоа. Напиши пожалуйста как будет по английски все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Напиши пожалуйста как будет по английски все Dragon Valley, Lair of Antharas. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Dragon Valley, Lair of Antharas. Про вещи.Полное название, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Про вещи.Полное название, пожалуйста Ты издеваешься? Может за тебя пофармить еще? Маг икар палка, веспер роба сет. Аутистом быть нужно что бы не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ты издеваешься? Может за тебя пофармить еще? Маг икар палка, веспер роба сет. Аутистом быть нужно что бы не понять. мда, я вполне адекватный вопрос задал!!!!Это раздел "Помощь новичкам"!!!!!!!!!!!!!Я не знаю, что к чему тут!Можно адекватно ответить, а не поливать ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 мда, я вполне адекватный вопрос задал!!!!Это раздел "Помощь новичкам"!!!!!!!!!!!!!Я не знаю, что к чему тут!Можно адекватно ответить, а не поливать ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!! Адекватный? Ну-ну. Вот у тебя большой выбор среди икар маг пух? Нет, она одна. У тебя большой выбор среди веспер роб? Нет, сет один с таким названием. Просто иногда думать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Адекватный? Ну-ну. Вот у тебя большой выбор среди икар маг пух? Нет, она одна. У тебя большой выбор среди веспер роб? Нет, сет один с таким названием. Просто иногда думать нужно. нубл или обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 нубл или обычный? Сначала обычный, потом нубл делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.