Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот я такой вот соло игрок, хочу залить твинов на ТВ как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот я такой вот соло игрок, хочу залить твинов на ТВ как это можно сделать? Фул залив продают. Какие цены будут - хз, увидишь на самом тв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Фул залив продают. Какие цены будут - хз, увидишь на самом тв. ну так сам хочу позаливаться залив только в пвп зоне замков и фортов или есть свои примочки на Аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛордАнкари 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Розжуйте плиз что за залив?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 В любой зоне можно заливаться. Кроме городов офк. ПК за убийство другого участника ТВ, зареганного за другой город не будет Тут может быть ваша реклама. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 В любой зоне можно заливаться. Кроме городов офк. ПК за убийство другого участника ТВ, зареганного за другой город не будет спасибо за ответ но что такое ОФК?) PublicAgent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 10 окон, регистрация основы за одни земли, остальные 9 за другие. Нужны разные профы, сапорты, маги и прочее. Много убил - много получил. Убивать можно везде. Проще всего на какой-нибудь арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 спасибо за ответ но что такое ОФК?) Of course - конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Спасибо. Получается могу забиться где-то там в светлых эльфах и убивать твинов ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Of course - конечно. В любой зоне даже зоне охоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 В любой зоне даже зоне охоты? Ну, все зоны я не проверял. Заливался на аренах, во флоране ещё удобно. Короче где бегать меньше - там и заливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А когда ты начнётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 твинов рег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и еще что то с крепой нужно делать, кого то там еще убить, катапульту вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Во сколько тв начнётся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.