Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Спасибо всем за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я тоже хочу залиться, тупо ругнусь соло за теру типо наемник , приду умру , схожу в макхряк, сожру 2 булочки с чем то там и выпью чето там, приду, оххх 3-5 к фейма, че плохо?? или вовсе, возьму кв на валика и тараса, ткну раз, вот те 3000 фейма с кв захочешь залиться, найдешь способ, а не знаешь способов, так начерта те залив по факту нужет тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я тоже хочу залиться, тупо ругнусь соло за теру типо наемник , приду умру , схожу в макхряк, сожру 2 булочки с чем то там и выпью чето там, приду, оххх 3-5 к фейма, че плохо?? или вовсе, возьму кв на валика и тараса, ткну раз, вот те 3000 фейма с кв захочешь залиться, найдешь способ, а не знаешь способов, так начерта те залив по факту нужет тогда? мне не фрейм залив ... а баджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 мне не фрейм залив ... а баджи ну сделай клан 5 ур да регнись за теру как наемник. в чем проблема то? если примут наемника радуйся не примут, как в песенки деда мороза не узнают и убью)Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 10 окон, регистрация основы за одни земли, остальные 9 за другие. Нужны разные профы, сапорты, маги и прочее. Много убил - много получил. Убивать можно везде. Проще всего на какой-нибудь арене. если уж начинаешь разжовывать то хотя бы делай правильно. 6 окон минимум для залива, 7-м можно взять хилла, пп для реса. Нужно что бы твины для залива были 62+ лвла и их нужно 5, чант/хилл, воин/разбойник, маг/саммонер, танк, доп класс овер/крафтер. Если убьешь больше чем нид по квесту ничего не изменится. Такидела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Во сколько ТВ сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ну сделай клан 5 ур да регнись за теру как наемник. в чем проблема то? если примут наемника радуйся не примут, как в песенки деда мороза не узнают и убью)Ы что ты несешь? И да, не ударишь ни тараса, ни вала будучи сольником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Короче: Регаешь основу за 1 замок. Твинков (Воин, маг, танк, саппорт) за другой. И в любой локации сливаешь в пвп и будут зачисляться количества убитых? По десять всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Прочти еще раз мой пост, пять классов, пятый дополнительный кого нельзя взять сабом, а именно овер или крафтер. Не по 10, а столько сколько (рандомно) требуется по квесту, обычно от 5 до 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Прочти еще раз мой пост, пять классов, пятый дополнительный кого нельзя взять сабом, а именно овер или крафтер. Не по 10, а столько сколько (рандомно) требуется по квесту, обычно от 5 до 20. Славу дают за убийство их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Славу дают за убийство их? на это я внимания не обращал, да кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 на это я внимания не обращал, да кажись. Фейма 4к надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Фейма 4к надо :D становишься на крепе, ставишь тарковский флаг, и воинов заодно побольше, на всякую камни всем 76 и тупо 2 часа убивай аое и вставай на флаг, помимо 2к за тв еще с твинов нафармишь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 становишься на крепе, ставишь тарковский флаг, и воинов заодно побольше, на всякую камни всем 76 и тупо 2 часа убивай аое и вставай на флаг, помимо 2к за тв еще с твинов нафармишь.) есть вопрос ПП считается за хила или нет ?? и еше можно вместо танка взять чей то саб и его убивать ,будет ли считатся???влом твинов качать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ПП хил, варк даже за хила канает. А вот насчет саба хз, думаю канает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.