Uganda 47 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора меня все пиздят но я себя бомжом никогда считать не буду. ведь игра сводится не к твоим рукам и скилу. а к бусту и везению в крите или чему то там еще. збс отмаза да??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Бомжи это те, кто считает что намутив обычный шмот, и создав об этом тему на форуме, считают себя не бомжами. Они такие, поверь мне. ;) IIIuIIIKa и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Бомжи это те, кто считает что намутив обычный шмот, и создав об этом тему на форуме, считают себя не бомжами. Они такие, поверь мне. ;) бомжи это те, кто намутили себе норм шмот, и отвечают на форуме как белые уебищные машины. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Тут могут и представиться твоим папой,который любил твою маму. Да и вообще некоторые умудряются в чате совокупляться со всеми твоими родственниками всего родословного древа. Другие шатают твои калитки и хлопают ими. Ты тоже это воспринимаешь буквально? Я полагал,что люди вообще на такое не обращают уже внимание. Это я к тому - что слово "бомж" может быть брошено,как и в покрытого бустом игрока,так же и нищеброда. Цель лишь одна у таких - подобрать ключик к агру оппонента. Санчелла, Legasy, IIIuIIIKa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ну смотри как тут получаеться)))) прям хз ТОП дилема nOOb - криворукое не понятное создание которое изрыгнуто неизвестным чудовищем, и такое создание с кривыми руками , а так же в топ шмоте или без , с кривыми атт или вовсе без, я могу назвать его БОМЖЕМ))) вафля - оно же непонятное чудовище, имеЮЮЮщее способность умирать в любом шмоте, который ему родило другое не менее криворукое чудовиже, или же было честно нафармленно изначальным не менее противным чудовищем в последующем будет именнованно как чЭЭЭбуреКК, или вовсе не понятно каким образом это шмотка была выбита с ПК. которое умеет тока агриться и падать по кд. это тоже бомж))) окей, само слово БОМЖ))) - одно из не менее противных сущест которое изрыгнуло приисподня, было самым удивительным способом одето, было так же непонятно чем накормленно, и ваще странно но как то вырвалось не только в поле но и на оли, не имеющего не клана не адены, не черта не чего,.. и при этом что то еще мурчащее в шауте и КЧ иногда, а особенно в ХЧ, по факту тоже БОМЖ... и по факту получаеться что в мире больше 7 000 000 000 бомжей которые дадут тебе ликсическое игровое понятие этого слова, но все равно, кем ты не был и в чем ты не был отет, для кого то из них, ты все равно будешь бомжем. говоря совершенно не по русски, не выноси себе мозг всякой ерестью а иди фарми))) звание бомжа тебе мне или остальным пиплам все равно не избежать, рано или поздно оно тебя настигнет PussyLover, Санчелла и Чертoffka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора я хз, сложный вопрос , сложнее чем сложный прекол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Бомжами для меня всегда были те ""нелюди" которые будучи забущеными играть не умели...тобишь у него +100500 шмот+пуха а оно ракулек..ну че сказать ГГ ВП и не более,а это при том,что оно купило себе все и не купило "играть" как-то так у меня...o_O Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 хз на всех сервах вул буст всегда,и оч быстро без доната, кажды серв разные профы------>это может я индиго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Может это чсв я тя кил я тру ты бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Пвп или зассал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Пвп или зассал ? встреть токого в темном переуке точно засал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 лол бомж это тот кто просто тебе чемто не понравился например бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Да нету в л2 словарного порядка. кто 1 крикнул тот не бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Может это чсв я тя кил я тру ты бомж тебя кажетьса нашли вчера в жди меня эта напиши им Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.