VimalZorba 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 лол бомж это тот кто просто тебе чемто не понравился например бомж. почем ща твой анал дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Часто слышу про бомжей в игре, типа че за бомжи там кач или че та типа того, или бомжи в дк робах ШБ(первое что на ум пришло). Я раньше думал что бомжами в л2 называют типа игроков которые после недели кач к примеру на х50 ходят в морае и с арками, или тех кто подбирает шмот который выкидывают или разыгрывают на ивентах, но в тоже время я слышал как называют бомжами игроков вполне прилично одетых, даже можно сказать в ТОП шмот, мб это тогда относится к скилу игры я хз. Вот я например тоже можно сказать бомж, я невложил в игру ни 1 руб (интернет и прочие расходы не связанные с донатом через ЛК на саите аверии просьба неучитывать) но при этом я имею 6 (Шестые , не Б сэты) сэты и аое пухи и даже костюмчики и пару к авер. Поясните плз кто же все таки бомжи в игре, или это метафора Я знаю, что отпиздорю тебя. Ты для меня бомж. Хоть обложись ты элегией и аверами. Думаю ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Чертoffka, AHTu6uoTuK, danzi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Автора кто то обидел,назвав бомжем и он недоумевает почему(шмот же есть!)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Бомжи - это те, кто превосходят тебя по эквипу, но ты гнешь их на скилле. "ОЛОЛО, БОМЖИ!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Бомжи - пачка из Лиги и пачка из Росов, которых вчера в СОА раскладывал пак с +3 пушками и 2хбэковыми ммами :D Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 изначально бомжами называли тех у кого мало буста или те кто плохо фармит, а щас людям лень думать и для них бомж, дцп, нуб, рак, краб и т.д. означает одно и то же что ты им чем то не понравился Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Автора кто то обидел,назвав бомжем и он недоумевает почему(шмот же есть!)?) нет ,не поэтому темку создал, просто играя 8 лет и часто слышал бомж в сторону крутых пачек и только сейчас стало интересно почему же так называют когото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всё чсвшные малолетки всех называют бомжами. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 почем ща твой анал дорогой хз малой , опять лицом в пол хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Бомжи - пачка из Лиги и пачка из Росов, которых вчера в СОА раскладывал пак с +3 пушками и 2хбэковыми ммами :D крысёнышь, уйди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 изначально бомжами называли тех у кого мало буста или те кто плохо фармит, а щас людям лень думать и для них бомж, дцп, нуб, рак, краб и т.д. означает одно и то же что ты им чем то не понравился Изначально БОМЖ - это абревиатура обозначающая человека без определенного места жительства, можете расходиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 бомжы все кроме того, кто это сказал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Начал читать первую строчку , про бомжей , потом что-то про подскажите кто это. Хватит мазаца солями в падиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.