vaselek 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Кроме того, с чего ты сделал такие выводы? Почетный житель аверии или как там тебя, Ярый блюститель честности добра и равноправие , хейтер разводов обманов, Это л2 друг мой тут все друг друга пытаются перефармить, обмануть, обогнать, слить что бы больше досталось. Давай иди отсюда сразу в музей))) как вымирающий вид)))) А нет стой вернись, ты еще нужен, пошли ко мне в клан академикам будешь помогать деньги им раздавать, на тупорылые вопросы из серии "ПАЦАНЫЯГЛАДААНИТУТНОРМАДАТАЩУТДА?" отвечать. Ну а они тебе будут на форуме плюсики ставить )))) Будешь СУПЕР почетный добряк сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Почетный житель аверии или как там тебя, Ярый блюститель честности добра и равноправие , хейтер разводов обманов, Это л2 друг мой тут все друг друга пытаются перефармить, обмануть, обогнать, слить что бы больше досталось. Давай иди отсюда сразу в музей))) как вымирающий вид)))) А нет стой вернись, ты еще нужен, пошли ко мне в клан академикам будешь помогать деньги им раздавать, на тупорылые вопросы из серии "ПАЦАНЫЯГЛАДААНИТУТНОРМАДАТАЩУТДА?" отвечать. Ну а они тебе будут на форуме плюсики ставить )))) Будешь СУПЕР почетный добряк сервера. Да убивай, насилуй и грабь корованы, мне то что? Истины свои мне тут принес. Забирай их и уёбывай с моего форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 вообще лохи охуели, уже не стесняются на форуме писать С твоих слов Лохи кого кидают, Лохи кто кидает. Ну так если мы для тебя все лохи. Ты тогда кто? xDDDD Ты кто такой? давай досвиданья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С твоих слов Лохи кого кидают, Лохи кто кидает. Ну так если мы для тебя все лохи. Ты тогда кто? xDDDD Ты кто такой? давай досвиданья а я мудак, ну. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 давай досвиданья Удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.