VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ВСЕМ ДОБРА! вот решил спустя 2года отдыха от линяги вернуться снова и вот в чём собственно встал вопрос "КЕМ ИГРАТЬ?" последний раз играл на неважно где и там настройки сильно ужасающие так как пп бафал всю пати и у всех иконы паадали на всю пати... и неважно крч меня интересует какой тут полезен такн , как тут арба? как тут дестр? тур? как тут с баффом? бд нужен? как варк? что может котовод? желательно узнать парочку составов на рб и какая проффа самая дамажная (такая есть визде) спасибки жду ваших советов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 очень жаль что всем прочитавшим так сложно оставить своё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Полезный танк пве- шк, пвп - да. Арба пвп и фарм кв под ореном. Дестры пве сильный+олли. Тур везде хорош, с наличием фб. Все сапорты нужны. Из дамажных проф наверное дестр/тир/берс под прайдом. VeNdeTTa_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Полезный танк пве- шк, пвп - да. Арба пвп и фарм кв под ореном. Дестры пве сильный+олли. Тур везде хорош, с наличием фб. Все сапорты нужны. Из дамажных проф наверное дестр/тир/берс под прайдом. огромное спасибо , а можешь ещё уточнить парочку вопросов... вот кот на сколько я знаю сапорт но встречались сервера где он не плохо наяривал демадж в таком стиле когда на нём одет был ик дагер фокус 300, дино сет веапон мастер в настройках сервера любой вид дино можно было одеть на любого мембера и в физическом бою ну суть я думаю понятна) у меня такой план играть я в 3 окна к примеру дестр или дамажный кот , вк и бд и подруга за шк или же арбу как бы посоветовал? (склоняюсь к варианту без кота и арбы ведь сомневаюсь о странных настройках дамажного кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 огромное спасибо , а можешь ещё уточнить парочку вопросов... вот кот на сколько я знаю сапорт но встречались сервера где он не плохо наяривал демадж в таком стиле когда на нём одет был ик дагер фокус 300, дино сет веапон мастер в настройках сервера любой вид дино можно было одеть на любого мембера и в физическом бою ну суть я думаю понятна) у меня такой план играть я в 3 окна к примеру дестр или дамажный кот , вк и бд и подруга за шк или же арбу как бы посоветовал? (склоняюсь к варианту без кота и арбы ведь сомневаюсь о странных настройках дамажного кота) Не особо эксперт в этом, но мое имхо в том что лучше дестр +шк, ибо у шк как минимум 2 бафа для дестра+ он все же танк и не плохой дд, арбу не советую ей брать если будет дестр ибо если задуматься что вы таким составом фармить будите ? А так любой вид фарма ваш) По поводу кота, если его делать то лайт дино со 2м плечем саммона+лук но не дагер. Сабы хаст обязателен. Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.