Warl1k 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 го все соа тестить))) Тестил вчера...спойл с мобов где луки фарм, 2 парика убил за 10 мин:-) А найти пачку луков для фарма соа это нереально:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А найти пачку луков для фарма соа это нереально:( реальнее,чем найти рецепт в лоа:D Как особому извращенцу, могу предложить добыть их квестом в соа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warl1k 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 реальнее,чем найти рецепт в лоа:D Как особому извращенцу, могу предложить добыть их квестом в соа) +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warl1k 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ахахах за 2 недели купил 1й рецепт... прям не могу сдержать эмоции:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Пробейте через шифт мобов в лоа, как фармил снайперов падали мне эти рецы, дропом или столом я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ИМХо сферу дешевле и менее проблемно купить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warl1k 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ИМХо сферу дешевле и менее проблемно купить :) Клуб извращенцев легких путей не исчет:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 попробуй квест в ДОЕ, вроде так лока называеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А не попутал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.