VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ищу академию , начну играть через 10 часов, будет 4 персонажа желательно ниже указать возможность связаться:)скайп рк мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 при чём тут имхо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 при чём тут имхо? ИМХО – это самая распространённая аббревиатура. Происходит она от английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion) – по моему скромному мнению, или ещё так: Имею Мнение Хрен Оспоришь, или более вежливо: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. В общем, смысл понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 при чём тут имхо? все ищут клан... я ищу академию , за неё денег на развитие дадут :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 все ищут клан... я ищу академию , за неё денег на развитие дадут :p невпопад ты слово вставил, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ты хоть знаешь значени "имхо" и то, в каком контексте оно будет уместно, ньюфаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ты хоть знаешь значени "имхо" и то, в каком контексте оно будет уместно, ньюфаг? если ты не предлагаешь мне пройти твою академию то нам незачем продолжать диалог :) выше описано значение слова имхо если очки оденешь то увидишь что я писал 2-3 поста назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 невпопад ты слово вставил, имхо извините уважаем(ый)(ая) но я не спрашивал мнение окружающих... можно пожалуйста попросить больше не разводить флуд в этой теме, я ищу то что мне нужно окей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 если ты не предлагаешь мне пройти твою академию то нам незачем продолжать диалог :) выше описано значение слова имхо если очки оденешь то увидишь что я писал 2-3 поста назад "Ищу академию по моему скромному мнению"? Yasno. SwSko, AHTu6uoTuK и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 извините уважаем(ый)(ая) но я не спрашивал мнение окружающих... можно пожалуйста попросить больше не разводить флуд в этой теме, я ищу то что мне нужно окей? "Ищу академию по моему скромному мнению"? Yasno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.