BoomY 154 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 сегодня тв на х50 я вообще не в курсе где когда и как туда тп и у кого регнуца подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Лучше забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Регаешься у капитана стражи. За замок от которого тебе нужна серьга. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 сут ьв том что я просто репу фарм хочу гдеть спрятаться и все подскажите если кто знает к какому замку бежать куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 сут ьв том что я просто репу фарм хочу гдеть спрятаться и все подскажите если кто знает к какому замку бежать куда Регаешься на любой замок и бежишь к другому замку. И там фарми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 сегодня тв на х50 я вообще не в курсе где когда и как туда тп и у кого регнуца подскажите плиз http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли вот тебе полное описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Регаешься на любой замок и бежишь к другому замку. И там фарми. спасибо разобрался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли вот тебе полное описание Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.