Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 таа он и не узнает ) Опаа где такие заказать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ой с удовольствием :oops: Только начальникамана не одобряет :cry: да одобряю одобряю, давай там, расстилайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и этот британец был 1 революционером!!! который смог поднять вопрос над господством кошек!:D:D:D:oops: не могу чот на хаха от этгго пробило ты хотел бы быть котом в след жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 да одобряю одобряю, давай там, расстилайся) Ты мой начальник? :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ты мой начальник? :D:eek: ну давай представим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ну давай представим:D Что-то мне подсказывает, что мы представляем разное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Что-то мне подсказывает, что мы представляем разное :D так, реалрайз, зайдите в мой кабинет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 так, реалрайз, зайдите в мой кабинет:D Ахахха ох уж эти мыслишки :D:p DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikorr 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D наркоманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DER_054_UF 45 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Пока в толерантной Европе прогрессирует "дерьмократия головного мозга", в суровой России котов, нагадивших в тапки, приговаривают к расстрелу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Нeoбычнoe пpoиcшecтвиe cлучилocь в бpитaнcкoм гpaфcтвe Йopкшиp: тaм мecтный житeль пoпpocил пoлицeйcких apecтoвaть cвoю дeвушку и ee кoтa зa тo, чтo живoтнoe cъeлo нe пoлaгaвшийcя eму куcoк мяca. Однaкo пpaвooхpaнитeли oткaзaли мужчинe. В пoлиции cкaзaли, чтo этo был oдин из caмых глупых вызoвoв в их пpaктикe. Огopчeннoму бpитaнцу пoяcнили, чтo кoтa нeльзя apecтoвaть, тaк кaк нeт cocтaвa пpecтуплeния. Пoлицeйcкий Тoм Дoнaхью пo этoму пoвoду cкaзaл cлeдующee: «Мы cтapaeмcя нe тpaтить пoпуcту вpeмя нa пoдoбныe звoнки, вeдь в этo вpeмя кoму-тo дeйcтвитeльнo мoжeт пoнaдoбитcя пoмoщь». Он тaкжe cooбщил, чтo пpиблизитeльнo чeтвepть вceх звoнкoв в пoлицию являютcя либo лoжными, либo тaкими, нa кoтopыe нe cтoит peaгиpoвaть. гад ползучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А как кот будет общаться с адвакатом?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А как кот будет общаться с адвакатом?))))) Через кошачьего переводчика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.