Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Нeoбычнoe пpoиcшecтвиe cлучилocь в бpитaнcкoм гpaфcтвe Йopкшиp: тaм мecтный житeль пoпpocил пoлицeйcких apecтoвaть cвoю дeвушку и ee кoтa зa тo, чтo живoтнoe cъeлo нe пoлaгaвшийcя eму куcoк мяca. Однaкo пpaвooхpaнитeли oткaзaли мужчинe. В пoлиции cкaзaли, чтo этo был oдин из caмых глупых вызoвoв в их пpaктикe. Огopчeннoму бpитaнцу пoяcнили, чтo кoтa нeльзя apecтoвaть, тaк кaк нeт cocтaвa пpecтуплeния. Пoлицeйcкий Тoм Дoнaхью пo этoму пoвoду cкaзaл cлeдующee: «Мы cтapaeмcя нe тpaтить пoпуcту вpeмя нa пoдoбныe звoнки, вeдь в этo вpeмя кoму-тo дeйcтвитeльнo мoжeт пoнaдoбитcя пoмoщь». Он тaкжe cooбщил, чтo пpиблизитeльнo чeтвepть вceх звoнкoв в пoлицию являютcя либo лoжными, либo тaкими, нa кoтopыe нe cтoит peaгиpoвaть. :sleep::sleep::sleep: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 :sleep::sleep::sleep: спок Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 замочу соседа,подставлю кота! BitterSweet, Paramoure и DETONATOR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я примерно так и представлял):D:D:D:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 :( котиком манипулируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 спок Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 :( котиком манипулируют это они нами! =)), мы приносим им еду, доставляем все удобства, греем, разговариаем сними, и ведь предствь когда ты уходишь с дома, кот же думает что ты стоишь все 8 часов тупо за дверью, лижбы дать ему покой и побыть одному! :D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Спасибо ;) низя спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 это они нами! =)), мы приносим им еду, доставляем все удобства, греем, разговариаем сними, и ведь предствь когда ты уходишь с дома, кот же думает что ты стоишь все 8 часов тупо за дверью, лижбы дать ему покой и побыть одному! :eek:нет, нет, я не хотела этого знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 :eek:нет, нет, я не хотела этого знать! видешь они даже психически на анс действуют, лижбы мы невидели правды :D:cautious: и только мы мужики еще как то сопротивляемся этому) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и этот британец был 1 революционером!!! который смог поднять вопрос над господством кошек!:D:D:D:oops: не могу чот на хаха от этгго пробило DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 низя спать Можно, можно я себе разрешаю :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Можно, можно я себе разрешаю :p:D и за меня часиков 40 поспишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и за меня часиков 40 поспишь?) Ой с удовольствием :oops: Только начальникамана не одобряет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ой с удовольствием :oops: Только начальникамана не одобряет :cry: таа он и не узнает ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.