Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всем даров с: Я Алиска,но все меня зовут Киса,ибо я очень сильно люблю котиков *^* [spoiler=Моя прелесть] Буду начинать играть на вашем серве:-) А в л2 играю уже 3-4 года:p [spoiler=Скрины с прошлых сервов] Ну,собсна,кем я только не играла... Но СХ - ВАН ЛАВ:inlove: Сразу говорю,парня у меня нету.:cry:*У меня ведь есть котики*:D Пи.Си. Угадайте,где я Зато у меня очень много добрых ДРУЗЕЙ ;) [spoiler=Мои бубочки)*] Немного обо мне :D:D:sneaky::sneaky::sneaky: [spoiler=...] У меня есть лучшая подруга. Её зовут Бодя:p Люблю тебя,моя вишенка:* [spoiler=Бодя:*] :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Я живу в прекрасном городе - Винница. И,конечно же,я патриотка своей страны :-) Я очень люблю черно-белые фотки :ninja: [spoiler=Ещё котик,котиков много не бывает *^*] [spoiler=Я Барашек:з] РУБРИКА:НЕВЕРОЯТНО,НО ФАКТ. Мой рост всего лишь 1,52:( Я уже 4 года занимаюсь футболом. Барса-чемпион♥ Любимые♥ [spoiler=Футболисты:*] Ещё я очень-очень люблю щеночков:з А они меня нет... Ну ладно,я вам наверное уже надоела *люблюмногописать* *Ищу с кем побухать поиграть и пообщаться* Пишите внизу:* Kenza, ВлажныеКачели, iSmoke и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 То самое чувство когда автор создавал тему дольше чем играл на сервере :D:D:D forhayley, Kitty, umasik и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну бывает:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scredy 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 :inlove::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 На черно - белых фотках лет 14 наверное . Хотя я не знаю и сколько на остальных JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мне 16,я просто не выгляжу на свой возраст. Спасибо,что хоть 14 дал,ибо мне даже 12 иногда дают. Гы :э JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сотька привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мне 16,я просто не выгляжу на свой возраст. Спасибо,что хоть 14 дал,ибо мне даже 12 иногда дают. Гы :э Ну там прикрытия пальцами зашли что-то очень не очень. Стесняшка или женкие прибаутки как Утиные Губки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всем даров с: Я Алиска,но все меня зовут Киса,ибо я очень сильно люблю котиков *^* [spoiler=Моя прелесть] Буду начинать играть на вашем серве:-) А в л2 играю уже 3-4 года:p [spoiler=Скрины с прошлых сервов] Ну,собсна,кем я только не играла... Но СХ - ВАН ЛАВ:inlove: Сразу говорю,парня у меня нету.:cry:*У меня ведь есть котики*:D Пи.Си. Угадайте,где я Зато у меня очень много добрых ДРУЗЕЙ ;) [spoiler=Мои бубочки)*] Немного обо мне :D:D:sneaky::sneaky::sneaky: [spoiler=...] У меня есть лучшая подруга. Её зовут Бодя:p Люблю тебя,моя вишенка:* [spoiler=Бодя:*] :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Я живу в прекрасном городе - Винница. И,конечно же,я патриотка своей страны :-) Я очень люблю черно-белые фотки :ninja: [spoiler=Ещё котик,котиков много не бывает *^*] [spoiler=Я Барашек:з] РУБРИКА:НЕВЕРОЯТНО,НО ФАКТ. Мой рост всего лишь 1,52:( Я уже 4 года занимаюсь футболом. Барса-чемпион♥ Любимые♥ [spoiler=Футболисты:*] Ещё я очень-очень люблю щеночков:з А они меня нет... Ну ладно,я вам наверное уже надоела *люблюмногописать* *Ищу с кем побухать поиграть и пообщаться* Пишите внизу:* велком) хорошо что народ еще приходит и приходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мне нравится, милая девочка. Надумаешь играть на х7, пиши.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну если собираешься погонять на х50 пиши, нас "толпа" веселых парней, играем чисто по фану без задротских целей. Будем рады принять тебя в свои ряды. + как я понял по фото мы земляки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мне 16,я просто не выгляжу на свой возраст. Спасибо,что хоть 14 дал,ибо мне даже 12 иногда дают. Гы :э Немного обо мне:D:D:sneaky::sneaky::sneaky: [spoiler=...] Тут может быть ваша реклама. Merzkaya, U1tima, iDandelion и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну если собираешься погонять на х50 пиши, нас "толпа" веселых парней, играем чисто по фану без задротских целей. Будем рады принять тебя в свои ряды. + как я понял по фото мы земляки:D Как раз хотела на х55 поиграть,хехех :з JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Футбол топ X1dann и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.