iDandelion 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А я смотрю ты за Ольгой бегаешь. Показалось) в узде держать ведь кто то должен :D А что буянят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Показалось) А что буянят?) А что б как раз таки не буянили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Показалось) Мне никогда не кажется. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 какие-то не постоянные бабы. слились быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А я смотрю ты за Ольгой бегаешь. Конечно, я же горячая мужиковатая лесбиянка. Обожаю сочных дам. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Конечно, я же горячая мужиковая лесбиянка. Обожаю сочных дам. Агонь! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Агонь! :D Пойду еще поищу темы, где можно засосаться с Ольгой, в самом деле. А по факту, хз, трудно в профиле пол посмотреть что-ли, прежде чем подобные наблюдения озвучивать? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Пойду еще поищу темы, где можно засосаться с Ольгой, в самом деле. А по факту, хз, трудно в профиле пол посмотреть что-ли, прежде чем подобные наблюдения озвучивать? :rolleyes: я себе могу поставить женский, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я себе могу поставить женский, ну) поставь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 поставь :D пфффффф :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я себе могу поставить женский, ну) В профиле даже на станицу в вк есть ссылка, ну. Специально для сомневающихся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 В профиле даже на станицу в вк есть ссылка, ну. Специально для сомневающихся. Ты серьезно думаешь что мне интересно смотреть профиль всех оппонентов? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ты серьезно думаешь что мне интересно смотреть профиль всех оппонентов? :-) Я серьезно думаю, что неуважительно человека причислять к мужскому полу, когда можно открыть профиль и выяснить половую принадлежность. Я вот как-то не страдаю, когда открываю краткую инфу о собеседнике, чтобы понять, как к нему обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Evenstar не фейк,с ней даже мой знакомый мутил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Конечно, я же горячая мужиковатая лесбиянка. Обожаю сочных дам. Я субтильная>_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.