iDandelion 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Evenstar не фейк,с ней даже мой знакомый мутил :D Опачки,сплетенка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Опачки,сплетенка:D та нееее,просто 100 % дама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Evenstar не фейк,с ней даже мой знакомый мутил :D Ну-ка, освежи мою память, это какой такой знакомый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ну-ка, освежи мою память, это какой такой знакомый? из Мск) раньше играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 из Мск) раньше играл У меня много знакомых из ла2 живут в Мск. Ник или имя скажи, пожалуйста) а то мне жуть как любопытно, с кем же я мутила, будучи не в курсе этого вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У меня много знакомых из ла2 живут в Мск. Ник или имя скажи, пожалуйста) а то мне жуть как любопытно, с кем же я мутила, будучи не в курсе этого вообще) это было минимум 4 года назад) Рома,ну вроде он говорил так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это было минимум 4 года назад) Рома,ну вроде он говорил так) Космо?)))))) Увахахахахахахахаххахаа) вот это поворот, а я то думала, откуда такие слухи ходили) не, мы с ним виделись два раза в жизни) я на ЛВ играла у него в кп бишом и мы точно не засасывались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Космо?)))))) Увахахахахахахахаххахаа) вот это поворот, а я то думала, откуда такие слухи ходили) не, мы с ним виделись два раза в жизни) я на ЛВ играла у него в кп бишом и мы точно не засасывались) ну я точно не помню,с Ромой или Ваней,но вроде бы говорил что с кем -то из них) но тебе наверно веднее) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну я точно не помню,с Ромой или Ваней,но вроде бы говорил что с кем -то из них) но тебе наверно веднее) гл Не поверишь, с Усами засосаться хотелось, конечно, но не вышло) а с Космо даже близко такого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectroVantus 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Эвенстар мужик. Пруфы ненужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Эвенстар мужик. Пруфы ненужны :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не поверишь, с Усами засосаться хотелось, конечно, но не вышло) а с Космо даже близко такого не было) ну хзхз,меня там не было жи вон вантус даже регнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectroVantus 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну хзхз,меня там не было жи вон вантус даже регнулся в 2012ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну хзхз,меня там не было жи вон вантус даже регнулся Забавно прост такие новости спустя годы узнавать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 в 2012ом. 2013. Забавно прост такие новости спустя годы узнавать ;) та я бы и не вспомнила не зайдя в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.